подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

zykovsun [2018-09-28 19:30:50]

Все ок! Супербыстро

kateriiinka1991 [2018-09-28 15:36:46]

Супер! как всегда быстро! рекомендую!

verhovi [2018-09-28 14:59:38]

Рекомендую,вообще классно комиссии можно сказать вообще нет,всем довольна,спасибо вам большое,теперь только к вам.

lili535353 [2018-09-28 12:17:35]

СУПЕР!!! Мгновенный обмен!!! Я вам ребята ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Буду и дальше пользоваться вашим обменником, а также рекомендовать Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

svet888 [2018-09-28 09:58:23]

Спасибо за быстрый и выгодный обмен!Рекомендую всем!Меняла адвакэш на Сбербанк!

kurazh3 [2018-09-28 08:39:44]

Супер быстрый обмен за 3 секунды!!! Выгодный курс!!!Этим обменником пользуюсь всегда!!! Молодцы ребята!!! Всем рекомендую!!!

el_shuvalova [2018-09-28 07:49:18]

Сервис-супер! Перевели средства в считанные секунды. Всем рекомендую!!!

nikgal_1_2012 [2018-09-28 07:21:56]

Мгновенный обмен! Супер!Огромное спасибо!

radio_kkv [2018-09-28 06:13:57]

Как всегда оперативно и без заморочек! Спасибо.

mg [2018-09-27 22:18:47]

Оч быстро

kurazh3 [2018-09-27 19:37:47]

Мгновенный обмен!!! И по отличному курсу!!! Всем рекомендую!!!

max1081 [2018-09-27 16:21:29]

Супер сервис! обмен произвёл за 5 минут! Начисления на яндексденьги

ranger_gtk [2018-09-27 14:14:03]

Меняю здесь постоянно, великолепная работа, ребята!

cjjohnpm [2018-09-26 21:09:00]

Супер!

ugfond [2018-09-26 12:44:40]

Спасибо за отличную работу! реально быстро с РМ на Киви

hjvf196897 [2018-09-26 12:08:31]

Который раз меняю, все на высоте. Молодцы!

Людмила [2018-09-26 11:29:18]

Классный обменник, очень быстрая работа, отлично,спасибо!

lili535353 [2018-09-26 10:34:50]

Благодарю!!! Все мгновенно!! Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

Денис [2018-09-26 09:27:18]

Благодарю!) Всё получил!) Реально быстро работаете!!)))

вася [2018-09-25 23:23:44]

Очень быстро пришли! спасибо.

kurazh3 [2018-09-25 20:02:19]

Мгновенный обмен, и по самому выгодному курсу!!! Ребята Вы молодцы!!! Так держать!!! Всем рекомендую!!! 5

ivan [2018-09-25 13:40:06]

Киви Пайер 105000 моментально все супе

petrovo174 [2018-09-25 11:19:12]

Супер обмен мгновенно

slon-eg [2018-09-24 23:14:22]

Всё хорошо и быстро. Спасибо!

Александр Чудин [2018-09-24 23:08:33]

Супер скоростной обменник! Работает быстрее чем я печатаю на клавиатуре :-) Большое спасибо!

yoba239 [2018-09-24 21:52:14]

Почти мгновенно, без холода и на небольшую сумму. Однозначно обращусь еще.

kurazh3 [2018-09-24 20:43:22]

Всё как всегда супер быстро!!! Всем рекомендую!!!

bigforma [2018-09-24 17:49:54]

Все отлично, менее 10 минут. По первому подтверждению на ЯД пришли средства. Спасибо.

scads16 [2018-09-24 08:21:48]

Очень быстро. Благодарю

mr_dimas86 [2018-09-24 07:50:47]

Отличный обменник! Все операции проходят быстро без задержек. А если и возникают вопросы то тех поддержка в считанные минуты вам ответит. Буду пользоваться только этом обменнике!

nord1103 [2018-09-24 06:18:17]

Отлично. 20 мин. Молодцы!

al257 [2018-09-24 05:43:26]

очень быстро и качественно

opsigor [2018-09-24 00:16:53]

замечательно

kurazh3 [2018-09-23 23:38:18]

Спасибо, всё супер!!! Мгновенно и по отличному курсу!!! Всем рекомендую!!!

varavaolga72 [2018-09-23 18:10:53]

Отличный обмен, средства пришли за 1 минуту. Спасибо за работу

zaliaevradik [2018-09-23 17:44:39]

Обменом доволен!

buzmakov_artem98 [2018-09-23 17:25:38]

ВСЁ КРУТО, ОБМЕННИК СУПЕР!!!

ops42 [2018-09-23 14:25:05]

Очень быстро приходят деньги. Хороший обменник.

aqvanazira [2018-09-23 12:24:04]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ ОБМЕННИКОМ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. ОЧЕНЬ НАДЕЖНО.

flashdmi [2018-09-23 12:05:33]

Всё здорово, 4000$ перевели в течении пары минут. Пользуйтесь не бойтесь.

bib [2018-09-23 11:27:40]

спасибо обменяли меньше чем за 60 сек)))

luter19885 [2018-09-23 08:05:48]

очень быстро))

raindew [2018-09-23 00:59:53]

Мгновенно, спасибо.

ech_route [2018-09-22 19:14:56]

Обменник супер ,всем советую ,все прошло быстро и четко.

dimirnik68 [2018-09-22 15:39:57]

Очень быстро, БЛАГОДАРЮ!!!

pastuh [2018-09-22 13:12:04]

Вы молодцы вывод моментален. Спасибо

lili535353 [2018-09-22 13:11:19]

Благодарю!!!! Обмен прошел менее чем 2 мин!!!Я очень довольна Вами!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!

elen [2018-09-22 13:04:18]

Благодарю, все замечательно!

svet_spartakovna [2018-09-22 11:29:50]

Спасибо,всё очень быстро!

ALEKSEY GOODMAN [2018-09-22 11:24:55]

Спасибо, обмен прошел менее чем за 10 минут даже с учетом времени транзакции крипты... Очень рекомендую!!!

Отзывы о сервисе
2024-02-21Виктор
Обмен, прошло все быстро, я доволен очень советую.
2024-02-20dlobfox_horse
Всё круто! Перевод пришёл быстро, никаких проблем. Советую!
2024-02-20age2516p2p
Спасибо! Всё Ок!
2024-02-18Evil Spellbook
Благодарю, все пришло.
2024-02-16is
Быстро и качественно
2024-02-16cjmejiago
thank you, service super
2024-02-15tm75530
Всё быстро, супер. Благодарю

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы