подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

obornv [2018-10-22 14:05:22]

Все быстро и четко, спасибо.

dima_strizhenok_84 [2018-10-22 11:54:50]

Всё просто! Спасибо

victor [2018-10-22 11:34:40]

Большое СПАСИБО!

Сергей Каширцев [2018-10-22 08:59:11]

Спасибо. Оперативно сработали, 4минут не прошло. Важно для разных часовых поясов. Очень доволен. Забиваю в избранное.

vipevgeniyvip3 [2018-10-22 03:03:44]

всем привет , хороший обменник . все очень быстро

Андрей [2018-10-21 20:47:58]

Всё норм обмен произведён быстро ! Остался доволен ! Благодарю!!!

kissml [2018-10-21 20:30:36]

Большое спасибо, обмен занял 30мин.

kurazh3 [2018-10-21 17:49:43]

Супер быстрый обмен и по самому выгодному курсу!!! Всем рекомендую!!!

v_skryabin86 [2018-10-21 17:48:20]

ДЕНЬГИ БЫСТРО ПЕРЕВЕЛИ.СПАСИБО

rsaxovska [2018-10-21 17:23:03]

Спасибо за хорошеее и оперативное обслуживание. Сегодня трижды воспользовалась вашим обменником и очень довольна результатом!

kruckovs2018 [2018-10-21 15:46:18]

Обменял довольно быстро:в течении 15-ти минут денежки пришли.

ivali0711 [2018-10-21 15:27:22]

Впервые сделала обмен, спасибо! Быстро и надежно!

Родион [2018-10-21 14:28:06]

Все просто супер быстро! Благодарю!

dina-inna [2018-10-21 14:10:08]

БЛАГОдарю за СКОРОСТЬ !!! ХОРОШЕГО ДНЯ !!!

sutugin14 [2018-10-21 13:35:53]

Быстро совершили обмен!

yagnitzigor10 [2018-10-21 11:46:39]

Зачетный обменник. Перевел в считанные минуты. Рекомендую.

алекс [2018-10-21 10:46:10]

перевод прошел очень быстро, курс самый лучший по сравнению с другими.

mikkononenko [2018-10-21 08:55:25]

Спасибо!!!! Всё быстро и классно!!!!

yunusovdilovar [2018-10-20 22:17:39]

Очень быстро! Спасибо!!

reva-71 [2018-10-20 18:31:41]

Спасибо большое за оперативность и поддержку операторов.

lipezk_120152 [2018-10-20 18:06:36]

Спасибо большое! Деньги получены! Быстрая хорошая, надёжная работа.

djgdbxfgc [2018-10-20 14:45:32]

быстро однако

sutyagin752 [2018-10-20 14:22:05]

Ну просто быстро молодцы. в сети даже двух подтверждений не было а деньги уже на карте. Просто супер. сСпасибо

samuray212 [2018-10-20 14:18:40]

Зачётный Обменник,радует качественная и быстрая работа сервиса без задержек и одекватными ценами на рынке.Процветания и ровной дороги вам!!!

karat0911 [2018-10-20 07:56:37]

Доброе утро! Спасибо Вам, Деньги пришли быстро!

samara_valya [2018-10-20 07:28:53]

Большое спасибо ,быстрый обмен

taimas [2018-10-20 07:06:15]

Уважуха!!! Быстро!

krvitas [2018-10-20 05:58:58]

Отличный обменник быстро

Александр [2018-10-19 23:07:07]

Оперативно, честно выполнено, отложил данный сервис в закладки для дальней шей работы с сервисом. Процветания Нам и Вам!

Ilya123456 [2018-10-19 18:00:08]

Большое спасибо

supertrade7777 [2018-10-19 16:27:03]

Спасибо,все очень быстро!

kot088 [2018-10-19 15:34:47]

Деньги поступили очень быстро.Спасибо огромное!

natali161261 [2018-10-19 14:38:02]

Деньги поступили очень быстро.Спасибо огромное!

vrus-net_com [2018-10-19 13:51:03]

Спасибо! Всё очень быстро и оперативно :)

tigran059 [2018-10-18 19:56:05]

Даже после возникновения проблемы с неверно указанной картой, очень быстро разобрались. спасибо

Алексей [2018-10-18 19:08:49]

Мгновенно переводятся средства, хотя написано что в ручном режиме. Понравилось что на сайте есть разъяснения по поводу проводимых операций. Ну и радует что курс хороший = скидка и маленький депозит. Классный обменник. Рекомендую!

petrbat601 [2018-10-18 13:25:42]

Спасибо всё получилось

1957shixaliyeva [2018-10-18 09:47:57]

Очень люблю Ваш сервис---полминуты и... обмен совершен! Чего еще лучше млжет быть для делового человека?? ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАШ СЕРВИЗ!!!!

ivan_bomzharov [2018-10-17 21:19:11]

Все хорошо.Менял яндекс-сбербанк.Курс хороший

ivan_bomzharov [2018-10-17 21:17:37]

Все хорошо,менял яндекс-сбербанк.Операторы помогли

alexanderpotapov_ru [2018-10-17 20:11:52]

Замечательный обменник, обмен произведён в течении 5 минут, спасибо Вам за такую чёткую работу.

kamalovaraviya2 [2018-10-17 20:07:48]

спасибо,все пришли быстро

Людмила [2018-10-17 19:38:42]

Обмен произведён сервисом в течении нескольких минут, даже без регистрации. Спасибо за оперативность и надёжность.

Галина [2018-10-17 19:25:15]

Все супер!!! Не прошло и минуты - деньги на кошельке. Спасибо!

Александр С [2018-10-17 18:31:46]

Благодарю! очень быстро и удобно!

Анатолий [2018-10-17 18:15:46]

Всё супер! Оперативно, надёжно. Рекомендую!

Ирина [2018-10-17 15:46:16]

Большое спасибо! Всегда нравится работать с Вашим обменником: быстро, переводы от русских людей (держателей карт), автоматически насчитываются какие то приятные бонусы и скидки. Все это делает Вас очень привлекательным обменником, спасибо за Вашу работу!

parmoynovanataha [2018-10-17 14:41:46]

Спасибо за обмен все прошло быстро

Александр [2018-10-17 12:54:37]

Сейчас мне СРОЧНО очень нужно было перекинуть с паера на адвкэш, сработано просто замечательно и очень быстро!!! Теперь всегда буду только с вами!!! Просто молодцы!!! Рекомендую ВСЕМ!!!

svetoka777 [2018-10-17 09:26:42]

Супер скоростной обменник! Молодцы!

Отзывы о сервисе
2024-02-21Виктор
Обмен, прошло все быстро, я доволен очень советую.
2024-02-20dlobfox_horse
Всё круто! Перевод пришёл быстро, никаких проблем. Советую!
2024-02-20age2516p2p
Спасибо! Всё Ок!
2024-02-18Evil Spellbook
Благодарю, все пришло.
2024-02-16is
Быстро и качественно
2024-02-16cjmejiago
thank you, service super
2024-02-15tm75530
Всё быстро, супер. Благодарю

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы