подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alinamalinazhar [2018-11-21 14:50:06]

все хорошо,спасибо

anthoncoval1584 [2018-11-21 14:33:43]

хорошая обменка

albert1306731 [2018-11-21 13:33:12]

Все отлично, обмен быстрый.

deerfrog [2018-11-21 12:52:00]

все работает. хороший сервис

luxxxy89 [2018-11-21 11:38:29]

Все быстро, спасибо!

vaskin [2018-11-21 11:12:47]

быстро качественно, спасибо.

cashdollar [2018-11-21 01:40:00]

Около двух минут занял перевод BTC>QIWI

olinka12020 [2018-11-21 01:13:50]

обмен прошел быстро и успешно..благодарю

katerinka20581 [2018-11-21 00:56:38]

В очередной раз все очень оперативно, спасибо огромное

kirsan187 [2018-11-20 18:50:22]

Все супер , ребята молодцы ,прошло быстро и четко !

chesemu [2018-11-20 17:17:59]

Спасибо! Быстро

alexboxug [2018-11-20 15:32:32]

cпасибо, все быстро и точно))

amonsat [2018-11-20 13:10:16]

Все успешно

mitya [2018-11-20 12:40:56]

Операция прошла успешно, быстро. Спасибо!

ilionhealth [2018-11-20 10:45:47]

Все отлично, очень быстро. Рекомендую.

desu [2018-11-20 09:23:41]

Все прошло успешно и быстро

pavel-emk [2018-11-20 07:50:58]

Пользуюсь регулярно, отличный сервис и приемлемый курс, так держать, рекомендую.

i_fvan_o_28 [2018-11-20 06:26:11]

Спасибо , за отличную работу!!!

monte133 [2018-11-20 00:51:55]

Отличный сервис!,очень быстро и удобно

sergei [2018-11-19 21:29:39]

Все отлично. Так быстро еще по моему мне не меняли.

oleg07017676 [2018-11-19 19:18:26]

спасибо. оперативно всё получил. рекомендую всем.

protestok [2018-11-19 16:37:35]

Спасибо, все отлично, ждала минуты 3

grom777_gromov53 [2018-11-19 12:42:59]

Спасибо! Все как всегда, оперативненько!

Сима [2018-11-19 10:44:23]

Все работает

kladovdmit [2018-11-18 19:01:34]

спасибо, за быстрый обмен

holynik7 [2018-11-18 18:03:23]

Очень быстро, но не учтена комиссия исходящая в следствии чего не хватило средств, удалил заявку снова создал, отдаете без учета сбора выводящей платежки

crazyfrog9620 [2018-11-18 10:52:57]

Супер обмен!оперативно и быстро!

zaizia [2018-11-18 10:51:08]

супер... не на. .б. все работает

marina565 [2018-11-17 23:00:52]

Надеюсь, что так дальше и будет работать обменник. Мне очень нравится, быстро, удобно. Спасибо.

gafutdinovk [2018-11-17 19:39:37]

все четко

coop_foxzz [2018-11-17 19:06:17]

всё пришло, спасибо

lein2026 [2018-11-16 20:03:51]

Спасибо огромное !супер ! Перевод за секунды !Теперь только вы...

5645117 [2018-11-16 19:12:25]

все нормально. Еще бы комиссия входила в сумму платежа... Или указывалась до операции. Это же несложно указать... А доверие к вам увеличивает

nata82 [2018-11-16 18:22:24]

Молодцы! Быстро и четко!

fuga66666 [2018-11-16 17:28:24]

Пользовался до этого другим обменником и бывало что не додавали деньги, обманывали хоть не на много но все же) а тут чётко и быстро что в нашем деле очень важно! Спасибо

ib_el [2018-11-16 14:50:50]

Отличный обменник. 10мин и бабки на счету. Курс хороший. Всем удачи и советуйте его всем.

hura [2018-11-16 06:55:33]

Спасибо за быстрый перевод догов. Очень оперативно!

promo_ua [2018-11-15 23:48:29]

Приват - Киви все быстро, несмотря на время ночное. Лучший курс.

vitaliytereshenko74 [2018-11-15 23:06:11]

добрый вечер.просто человеческое спасибо.удобно,легко.

ivi [2018-11-15 21:03:53]

Красавцы, купил кеш в последнюю минуту перед хард фоком и он пришел)

karida_evgeniy [2018-11-15 16:02:18]

Ребята, благодарю вас за качественный сервис! Оперативно, минимальная комиссия.

LuckyEleVeN [2018-11-15 15:07:31]

Все качественно и быстро,советую)))

gcsant [2018-11-15 14:07:48]

Практически мгновенно совершил все свои операции. Рекомендую

macleonid [2018-11-15 12:37:34]

Огромное спасибо за великолепную работу.Всех Вам благ и успехов в работе .С уважением,Леонид.

lubasha_star1965 [2018-11-15 12:02:12]

спасибо за работу всё сделано быстро , эфиры увидела на кошельке почти сразу.

kukob [2018-11-15 11:29:22]

Очень хороший обменник! Скорость обмена удивляет!! Второй обмен Сбербанк RUB на Perfect Money USD прошел быстро, как и первый. Спасибо!!

kukob [2018-11-15 10:12:11]

Обмен на Сбербанк 6798,92 руб. на Perfect Money 102.5 $ прошел практически мгновенно: я даже не заметил; пока входил в ЛК в Perfect Money, чтобы проверить перевод, деньги уже были перечислены!! Супер!!

xpboost [2018-11-15 06:08:31]

скорость огонь! быстрее я еще не получал выгодный курс, успехов!

aviv2007 [2018-11-15 01:12:01]

работала с разными обменниками... но с flashobmen приятнее всего. Всё четко и быстро и приятные бонусы)))). Зачисление не более 7мин. (по крайней мере у меня так).

galinakovaleva874 [2018-11-15 00:27:19]

Четкая работа - большое спасибо - моментальный обмен PM - на Advcash. Рекомендую

Отзывы о сервисе
2024-05-17nikolenko_elena3691_491
Благодарю команду за отличный обмен.
2024-05-17Alex
Отличный обменник. Все очень быстро выполнено
2024-05-15mamarakhimova61
Благодарю команду за отличный сервис. обмен моментальный. все супер!
2024-05-13slai
Все четко.
2024-05-13iraxarina32
Быстро, качественно
2024-05-09bit
быстро, без проблем. графу телефон можно сделать необязательной
2024-05-08fred
fast exchanges

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы