подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

ib_el [2019-02-28 21:38:39]

Мгновение. Я даже прикурить не успел. Огромное спасибо

kireeva62_galina [2019-02-28 18:17:28]

Огромное спасибо,вывод на карту совершается мгновенно.

tulytba586 [2019-02-28 17:42:41]

Хочу выразить огромную человеческую благодарность оператору Никите за за проявленное терпение и такт при объяснении возникших вопросов. Сам бы я никогда не разобрался бы в проблеме! Юрий. 28.02.19.

mihalich010 [2019-02-28 16:26:36]

Самый адыкватный обменник, спасибо вам за вашу работу!

2992661 [2019-02-28 12:32:56]

сервис огонь огниво огнище, всем советую

poexru [2019-02-28 11:22:10]

Спасибо за оперативность

dobrovolskikh1974 [2019-02-28 11:17:02]

Как и обычно! Всё супер быстро! Огромное вам спасибо!

mikrin24 [2019-02-27 17:59:58]

Просто шикарно! Настолько быстро, что я даже опомниться не успел! Спасибо!

prochladny919 [2019-02-27 15:56:32]

Отличная работа!!! Оперативно! Спасибо

sevensevendenis [2019-02-27 14:06:15]

Все оперативно) Получил выплату на Qiwi кошелек. Спасибо. Буду продолжать работать с Вами.

dobrovolskikh1974 [2019-02-27 11:31:46]

Как всегда на высшем уровне! Спасибо вам огромное!!!!

som93x [2019-02-27 02:48:55]

Замечательный сервис. Все быстро и оперативно. Обменивал большие суммы, все прошло гуд

verena7p [2019-02-26 22:38:40]

молодцы, ребята, оперативно работаете!!!

runova08 [2019-02-26 18:47:21]

Вы молодцы, все делавете грамотно и по правилам, если будет необходимость - только к вам

all_abra2011 [2019-02-26 16:59:02]

Очень хороший и быстрый сервис.

sasha_sedykh_521 [2019-02-26 12:02:05]

Замечательная работа!

compuser2002 [2019-02-25 23:45:05]

Быстро и удобно. Курс хороший, надёжный сервис, всем рекомендую!

compuser2002 [2019-02-25 23:16:23]

Быстро и удобно. Курс хороший, надёжный сервис, всем рекомендую!

lelikss [2019-02-25 17:55:19]

Все четко и быстро, молодцы ребята

andybrest38 [2019-02-25 15:08:15]

Супер. За 5 минут все сделали

v_belorukoff20162 [2019-02-25 14:31:19]

все отлично самый отличный обменник

Андрей [2019-02-24 22:02:18]

Обменял QIWI на BCh по лучшему курсу в течение нескольких секунд.

vipivan [2019-02-24 21:59:48]

Отличный обменник. С киви на пм быстро меньше минуты. Спасибо огромное. Рекомендую

ator890 [2019-02-24 21:35:05]

Отлично, всё пришло!! 10 минут и всё готово!!!

zarystanbekova [2019-02-24 19:35:47]

Спасибо! Обмен прошел быстро и качественно.

alfa65 [2019-02-24 13:04:43]

Обмен прошел практически мгновенно! Спасибо! )

kasean [2019-02-24 12:09:29]

Обмен происходит быстро. Служба поддержки на высоте. (Спасибо за помощь Дарине)э

dobrovolskikh1974 [2019-02-24 10:28:12]

Всё как всегда просто супер! Обменник отличный, скорость обмена удивляет! Спасибо огромное!

kashankov [2019-02-23 23:15:03]

Все отлично и быстро работает. Рекомендую.

alfa65 [2019-02-23 22:09:26]

Круто! Мгновенно!

senta_68 [2019-02-23 20:23:02]

Всё работает, не прошло и трёх минут! Рекомендую.

viktor_ko2011 [2019-02-23 12:56:49]

Большое спасибо за вашу работу,сервис просто класс на все пять,работает быстро ждать не приходится ,все просто супер.!

dobrovolskikh1974 [2019-02-23 00:57:19]

Всё как всегда на высшем уровне! Обмен моментальный! Спасибо огромное!

Secretservice [2019-02-22 14:23:18]

Поменял эксмо на киви все дуступно и просто ,а главное быстро .

Elena [2019-02-22 11:48:27]

Спасибо огромное за быстрый сервис. Деньги на карту пришли за 6 минут. Обменник отличный! Рекомендую!

ni7am11 [2019-02-22 11:26:03]

Спасибо вам!!! Быстро!!!

alex130873 [2019-02-22 11:20:01]

Невероятно быстро деньги поступили на кошелек. Спасибо. Обменник однозначно в избранные.

mammetgurbanorazov9 [2019-02-22 07:46:14]

Менял BTC на ЯД. Были проблемы с отправкой с моей стороны, Биток не уходил несколько часов.Не смотря на это операция выполнена. Я рад. Лучший обменник. Рекомендую.

anton_korchagin [2019-02-21 19:05:39]

Очень нравится этот обменник курс иближен к вышке обмен быстрый торы всегда на связи помогут с вопросами.Все супер советую!

alragbiz [2019-02-21 14:12:05]

Молодцы! Пока не подвели!

brabus004001 [2019-02-21 13:41:14]

Переводил рублевый эксмо на киви!2 минуты и все готово!Благодарю!

lstn [2019-02-21 11:51:57]

Все очень быстро и четко,спасибо flashobmen

akru_777 [2019-02-21 09:37:59]

Отлично, оперативно, точно! Рекомендую

zxytv [2019-02-21 06:24:40]

Все быстро. Рекомендую

Jr [2019-02-20 23:19:44]

Спасибо, быстро, качественно и главное доброжелательно!!!

alevlaslo6 [2019-02-20 21:44:04]

всегда лучший курс и оперативная работа, молодцы!

aleksmen801 [2019-02-20 17:15:49]

Все работает меня устраивает не разу не было проблем все быстро и хорошо.

Тимур [2019-02-19 22:39:10]

Постоянно перевожу с киви , очень быстро. проблем ни разу не было.

radist_z [2019-02-19 21:47:49]

Деньги прислали практически мгновенно. Мне очень понравился сервис!!!

vyunik_vova [2019-02-19 20:53:46]

Очень быстро!Спасибо!

Отзывы о сервисе
2024-06-12nsituation
Fast and fair. Dope service
2024-06-09zilyaman27
Спасибо! Очень быстрый обмен.
2024-06-07zybenko
Fast and reliable. Thanks!
2024-06-07olabel56
Все очень быстро. Благодарю!
2024-06-03кек
быстро пришло, 15минуточек подождали обработку и все пришло, спасибо ребят
2024-06-02karar_e73
Пять минут и работа выполнена...
2024-06-0111gooogl11
Сервис супер, не ожидал.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы