подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

andrey_5923 [2024-02-10 18:35:30]
Как всегда перевод прошел, быстро и точно
veniamin [2024-02-10 14:10:04]
Thank you, everything fast and good
ciklop [2024-02-09 19:13:21]
спасибо,быстро оперативно
oditor911 [2024-02-09 18:13:26]
Всё супер и быстро. Воспользовалась первый раз. Перевод занял от начала до конца 11 минут. Благодарю!
uton70_635 [2024-02-09 10:11:09]
Прекрасный сайт. Три дня пурхался с переводом USDT на Траст кошелек. Все эти 3 дня они сколько могли поддерживали и помогали. Глюк был видно в неправильно выбранном блокчейне. Деньги не смогли перевести на кошелек, вина моя. До последнего не хотел возвращать себе деньги, думал решу вопрос с кошельком, пойму где ошибка, не получилось. Сейчас лечусь от тупости и хочу понять, где я не туда ткнул на мобилке. Деньги вернули моментально на карточку, как только понял, что этот вопрос я быстро не решу. Молодцы.
darkvanno [2024-02-09 05:44:22]
Менял приличную сумму. Получил на кошелек в течении 7 минут. Ребята молодцы!
rinat [2024-02-07 16:07:19]
быстро перевели, зачет
v_vell [2024-02-07 13:05:30]
Спасибо большое за оперативность. Как всегда все четко и быстро, приятно с вами работать
wolfbox [2024-02-01 09:11:17]
Пользуюсь давно ! Все отлично!!!
elena_safonova69 [2024-01-28 15:58:14]
Самый лучший обменник. Очень мне нравится. Скучаю, когда они "в отпуске". Молодцы, ребята.
nikkei [2023-12-22 13:09:33]

Все идеально! Перевод мгновенный! Всем рекомендую!

+4879888**** [2023-12-21 16:00:01]

Нужно было перевести деньги с российской карты, все прошло хорошо. Однако, было бы неплохо сделать темную тему, так как при подтверждении карты пришлось играться с яркостью экрана и вспышки, что бы все было видно.

+7964448**** [2023-12-21 13:32:48]

с ПМ на сбер, получил перевод за минуту, рекомендую.

+791****08589 [2023-12-21 10:20:13]

Все четко. Отправил - подождал подтверждение операции от сети получил перевод. На все про все 20мин.

galinanik [2023-12-20 22:07:56]

Благодарю за быстрый обмен, обменник рекомендую!

+7927217**** [2023-12-20 18:31:59]

Спасибо! Всё быстро и без каких-либо проблем!

call24ua00 [2023-12-20 08:37:15]

Спасибо огромное. Всё прошло очень быстро. Я доволен. Рекомендую

timofeev [2023-12-19 17:02:57]

Менял первый раз биток на рубли. немого волнительно, но всё прошло идеально.

Тамара [2023-12-19 15:02:38]

Благодарю за быстрый обмен, обменник супер скоростной.

896559*** [2023-12-19 13:24:06]

Быстро, надёжно

chekh_715 [2023-12-19 09:21:27]

Отличный обменник!!!Как всегда на высоте!!!Супер быстрый перевод!!!Ребята молодцы!!!Так держать!!!

irinka1968 [2023-12-18 20:17:08]

Произвела обмен в очередной раз. Все быстро и оперативно. Осталась довольна. Смело рекомендую всем!

e8928333**** [2023-12-17 14:54:09]

как всегда все очень быстро и классный курс. спасибо. рекомендую

sergey678 [2023-12-16 19:14:09]

Менял сберрубль на usd perfectmoney. Сразу вошёл в кошелёк-средства уже там. Всё отлично.

+7987455***2_809 [2023-12-16 14:41:24]

Сервис простой, перевод быстрый, курсы отличные, рекомендую всем!

alandr163 [2023-12-16 01:16:25]

Сервис отличный! Спасибо вам за оперативность и качество.

Лариса [2023-12-16 00:15:51]

Обмен со Сбера на TRC20 в полночь по Мск в течение пары минут. Спасибо за сервис.

+7906312**** [2023-12-15 11:31:03]

Лучший обменник который оправдывает свое название , переводы и обмен моментальные! Успехов в работе !

loshka91 [2023-12-14 22:01:56]

Просто лучший обменник с лучшими людьми!)

+7910650**** [2023-12-13 08:16:20]

все норм

+7922209**** [2023-12-12 15:22:23]

Отличный обменник. 3 обмена в течение получаса. Конвейер! Так держать! Рекомендую!

+7959284**** [2023-12-12 13:38:35]

Очень быстро и удобно, спасибо большое!!! советую всем!!!!

89835553***** [2023-12-12 09:19:39]

Все проходит хорошо гладко как всегда, благодарна за вашу быструю работу с обменом.

Flower [2023-12-11 22:59:54]

Спасибо, все быстро

Алексей [2023-12-10 19:44:18]

Быстро и качественно

+38063307**** [2023-12-10 17:32:48]

Качественный сервис. Спасибо!

+37529532**** [2023-12-09 23:09:52]

выгодно и быстро

Виктор [2023-12-09 16:38:19]

Как всегда все отлично, спасибо!

Дмитрий [2023-12-09 12:35:40]

Отличный сервис! Спасибо, все быстро и точно

+7914***4821_779 [2023-12-09 12:15:00]

Отличный сервис. Обмен прошёл моментально.

satrak [2023-12-09 11:59:57]

Спасибо, все быстро и честно

Mono [2023-12-08 21:30:14]

Всё быстро, обменял TRC20, через 10 минут уже получил перевод. Спасибо!

petunia1902 [2023-12-08 17:51:59]

как всегда супер. рекомендую

+7904983**** [2023-12-07 14:57:45]

Отличный обменник! Давно пользуюсь! Быстрый надежный

8-982-335-**** [2023-12-07 14:47:18]

Всё ок

germanepushkin10 [2023-12-07 14:37:19]

Благодарю! Отличный сервис!!!

+798194702*** [2023-12-06 23:36:18]

Все очень оперативно. И без драконовских минимальных сумм обмена. Спасибо.

+7995091**** [2023-12-06 17:01:44]

Мне все понравилось Быстро и удобно рекомендую

natalia [2023-12-06 12:08:56]

Быстро и надежно

alexalder [2023-12-06 05:55:06]

Быстрый обменник, рекомендую!!!

Отзывы о сервисе
2024-04-21pptree
Transfer was done fast and good, so very good!
2024-04-12mrymka13
Я думал займёт от 30 минут, а через 12 всё пришло. Спасибо большое!
2024-04-07syuri4
Первый раз выводил здесь деньги. Все отлично-отличный курс, моментально пришли. Единственно, что минимальная сумма большая. Хотелось бы уменьшить раза в три.
2024-03-04bond883
Реально. Быстро. Четко . Без проблем ! Благодарю .
2024-03-04antandre
Круто, быстро, все обменялось,молодцы!!!
2024-03-0403219154386
Nice service but one mistake don't have received email confirmation
2024-03-03vvs57
Спасибо за быстрый обмен!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы