подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

TJegan [2021-01-08 10:10:50]

Thank you, flashobmen.com. Transaction was fast and successful.

alehahder [2021-01-08 02:21:57]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС ОБМЕНЫ ПРОХОДЯТ БЫСТРО И ТОЧНО РЕКОМЕНДУЮ СПАСИБО ВАМ

Елена [2021-01-07 21:13:18]

Всем привет. За ранее хочу поблагодарить оператора Зарину. Она супер, быстро объясняет и помогает. Общается вежливо отвечает быстро. Отдельное тебе спасибо. Обменник сам качественный, не первый раз просто нет, ВСЁ быстро. Спасибо всем и всех С праздниками.

inv086 [2021-01-07 18:08:11]

Все пришло быстро. Обменнику можно доверять!!!

Михаил [2021-01-07 14:41:09]

Отличный обменник,переводит за секунды!

xyverbyver [2021-01-07 14:33:52]

Спасибо всё быстро и качественно

ildar-giniyatov_ [2021-01-07 12:40:30]

Все замечательно прошло!

tarkus36 [2021-01-06 21:41:36]

Отличный сервис! Всё очень оперативно! Большое спасибо.

idahell5837 [2021-01-06 16:35:46]

Благодарю! Как всегда отлично и быстро!С праздником всех!

axl4 [2021-01-06 12:34:16]

Отлично! 5 минут... Спасибо

валерий [2021-01-06 10:38:18]

как всегда на высоте.

pm196927 [2021-01-06 09:51:56]

Спасибо обмен соверше́н быстро

kirashi666 [2021-01-06 03:13:17]

Отличный и удобный сервис! Спасибо

pipusdenis [2021-01-06 02:55:41]

Хорошая робота) Спасибо)

logitech170980 [2021-01-05 18:43:35]

Спасибо)

semizvetik568 [2021-01-05 15:09:32]

Спасибо большое за обмен. Осталась довольна! С Новым Годом Вас!

ferry [2021-01-05 10:58:35]

VERY GOOD AND VERY FAST THANK YOU ADMIN

4udofee4ka [2021-01-03 21:12:37]

Оч профессионально и оперативно! Мерсибочки!

rajaperumal [2021-01-03 18:22:09]

I submitted exchange order from 34 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 421403 . I have received 2707.31 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

sadret52 [2021-01-03 16:44:39]

Обмен быстро и оперативно. Спасибо за сотрудничество!

steamkh7 [2021-01-03 15:43:43]

все отлично

vergus777 [2021-01-03 11:14:32]

первый раз сделал обмен.очень понравилось.все быстро и хорошо.спасибо админ.

marina-mms [2021-01-03 07:48:06]

Спасибо, вы как всегда молодцы все отлично, обменник как всегда на высоте. С наступившим новым годом! Удачи, здоровья и процветания вам.

a_ryleev7 [2021-01-02 19:19:02]

отличный обменник - быстро и понятно! спасибо! рекомендую!

2020ycnex [2021-01-02 18:25:26]

Отлично! Спасибо! С наступившим!

Сергей [2021-01-02 17:52:40]

Первый раз лопухнулся и забыл дописать последние 2 цифры карты. Ребята позвонили буквально через минуту. Я продиктовал 2 недостающие и деньги пришли через 3 мин. Сегодня так же отправил и через 5 минул все на карте. Супер скорость. Молодцы! С наступившим Новым годом!

Камиль [2021-01-02 12:34:02]

Спасибо,всё быстро и честно

ploleg [2021-01-02 11:25:28]

Спасибо за быстрый обмен!!! Молодцы! С Новым Годом!!!

Evolon [2020-12-31 16:02:26]

Всех с наступающим Новым годом! Спасибо Flashobmen за быстрый и качественный сервис!

sheinat09 [2020-12-31 10:32:50]

Благодарна за быстрый , качественный обмен ! Очень довольна ! Рекомендую всем !

wolfalone [2020-12-31 09:44:19]

Gracias por la transferencia l mas rápida que hay. Hasta el momento me encanta este exchange si aun no le convence este mensaje escríbame y pregúntele por whatsapp su veracidad 593978664847 soy de Ecuador saludos y feliz año a todos

topsun [2020-12-31 01:02:30]

Благодарю за быстрый перевод! С Наступающим Новым годом!

galarostok72 [2020-12-30 16:49:58]

Очень быстро и оперативно. Рекомендую всем.

logossir [2020-12-30 14:00:54]

5

vcen78 [2020-12-30 12:04:36]

Очень быстрый обмен, пользуюсь не первый раз!

5555 [2020-12-29 18:43:27]

Спасибо Рекомендую

andero201 [2020-12-29 17:53:40]

Перевод с КИВИ на СБЕР около минуты, спасибо!!!

ebaybakov644 [2020-12-29 17:05:31]

Уже не первый раз, быстро и честно! Спасибо!

romanmakota48 [2020-12-29 15:03:53]

получил спасибо!

fisher_lida583 [2020-12-28 21:57:09]

Спасибо !!! Все быстро пришло

Stas [2020-12-28 17:32:44]

Хорошо и быстро

kirkazone9 [2020-12-28 14:37:49]

Моментально выполнили! Благодарю!!!

rustam-ganie [2020-12-27 21:59:15]

молодцы!!!

lanasvet14 [2020-12-27 19:16:10]

Моментальный перевод, спасибо.

nikdresvyannikov2 [2020-12-27 16:47:51]

Спасибо! Оперативно сработали.

igor [2020-12-27 10:27:24]

быстро и просто

m_kovalchuk [2020-12-27 02:22:51]

Отличный сервис для обмена, рекомендую!!!

mnx_2011 [2020-12-26 18:53:33]

very good exchange

msandalov4501 [2020-12-26 06:06:15]

Обменник супер!!!Советую!!!

msandalov4501 [2020-12-26 06:06:03]

Обменник супер!!!Советую!!!

Отзывы о сервисе
2021-01-23Раи

Это благородный труд Молодцы

2021-01-23again

Отличный быстрый сервис ПРИВАТ-СБЕР! Спасибо!

2021-01-23Ali Abbas

Nice job great service and comfortable exchange

2021-01-22optik11

всё хорошо, за 15 минут из Догов в Сбер

2021-01-22Bulat

Все четко и быстро!

2021-01-22veronichka_borisowa5

Супер обмен. Все сделали за 5 минут. Всем рекомендую.

2021-01-22svetlana_shev19463

Великолепная работа!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы