подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

bravefess8 [2020-01-15 15:12:31]

Все очень шустро. Спасибо

Вера [2020-01-15 13:18:57]

Отличный обменник. Меньше минуты!

frez164164 [2020-01-15 11:34:04]

Все отлично! 2 минуты и средства уже на карте!))

nina306570 [2020-01-14 23:28:51]

Как всегда очень быстрый обмен! БлагоДарю!

surachetbenya [2020-01-14 22:22:57]

ok

zulat37 [2020-01-14 20:44:25]

спасибо ! всё очень быстро и качественно !!!

kuznetsovleonid [2020-01-14 20:27:27]

Отличный, быстрый обмен. Занёс в закладки.

adnan72 [2020-01-14 19:10:54]

Excellent Service Fast

torgi-69 [2020-01-14 18:55:10]

Супер быстро. Спасибо! Понравилось, что нет минимального порога для обмена и не пришлось проходить дополнительную регистрацию.

nadnikolaevna2017 [2020-01-14 18:38:51]

Спасибо , замечательно !

chsg615 [2020-01-14 14:33:04]

как всегда быстро. эфир на яндекс

sansanych05041985 [2020-01-14 07:14:19]

обмен лайткоин как всегда быстро и по хорошему курсу!!!

naumovakula [2020-01-13 21:15:53]

Ребята благодарю за отличную работу, обожаю этот обменник!

kami1983 [2020-01-13 19:57:10]

fast with reasonable price

hibina2310 [2020-01-13 18:52:50]

Один из любимых обменников. Хороший курс, все всегда очень четко и быстро. Спасибо!!!

blessaed [2020-01-13 11:43:17]

Благодарю! Все честно и быстро!

Ирина [2020-01-13 02:20:32]

Молодцы!!! Лёгкий и быстрый обмен - доги на сбер (руб). Благо Дарю!

temka5 [2020-01-12 19:11:34]

Пользовался несколько раз, биток эфр лайткойн всё сработало ок, никаких проблем. Спасибо!

slavka260694 [2020-01-12 15:15:09]

Все быстро и оперативно. Спасибо сервису покупал лайткоин, пришло через 10 секунд

sirkihod [2020-01-12 13:49:21]

Сперва неправильно заполнил реквизиты получателя карты, но сервис сработал оперативно и средства были зачислены на карту, как и положено. Рекомендую данный сервис!

zekirovao [2020-01-11 23:10:36]

Обмен прошел быстро и оперативно. По отличному курсу.

sansanych05041985 [2020-01-11 22:48:41]

Обмен лайткоин прошел как всегда быстро и по хорошему курсу! Буду и дальше пользоваться обменником! Спасибо!!!

vestnik [2020-01-11 20:39:14]

Отлично!!! Быстро и качественно!!!!

valjavalentinka [2020-01-11 13:50:00]

Благодарю! Все отлично!

demyanova56 [2020-01-11 10:42:52]

Честно сказать , не ожидала такой скорости обмена . Спасибо , очень быстро и без заморочек . Однозначно буду менять у вас и всем рекомендую !!!

roza-romanyuk2 [2020-01-11 01:59:35]

Спасибо огромное за очень быстрый перевод! Всем рекомендую для переводов!!!!!!!!!

zeyaskzh3 [2020-01-11 00:19:32]

Спасибо. Замечательный обменник. Меняю средства здесь не первый день. Ещё и скидки по уровням! Отличный сервис, обмены практически моментально(Перфект-на карту).

usova712 [2020-01-10 23:28:51]

Благодарю. Очень быстро.

gogovnf [2020-01-10 19:48:49]

быстро сработали

maior-3335 [2020-01-10 17:34:11]

Благодарю! Четко, по взрослому и очень быстро!!!

v300en [2020-01-10 16:06:14]

в очередной раз благадарю вас за оперативность

tolyas [2020-01-10 12:41:19]

Всё о'кей.

zharenkova_tatjana [2020-01-10 08:28:20]

Отлично!! Быстро и качественно

tolyas [2020-01-10 01:11:39]

Быстро и отлично. Рекомендую.

v_dubskaya20132 [2020-01-09 22:15:14]

Оперативно . удобно. мне нравиться с вами работать . Всем рекомендую.

tapkl [2020-01-09 19:59:53]

Менял Adv на Eth, как всегда, быстро, спасибо.

katbkoo3 [2020-01-09 19:41:16]

Быстро. Все отлично, хороший обменник

ilyailin [2020-01-09 16:24:13]

Все быстро и четко. Спасибо.

kanat-vip [2020-01-09 14:57:27]

оперативно и удобно !!! спасибо !!!

u17z0001 [2020-01-09 13:08:55]

Супер!

pingvaf [2020-01-09 12:18:11]

Шикарно,быстро, спасибо!!!!

netali7777 [2020-01-08 23:58:02]

Быстрый, комфортный обменник. Рекомендую.

tolyas [2020-01-08 22:15:55]

Быстро и чётко. Всё как надо. Спасибо!

rysi1967 [2020-01-08 19:53:16]

спасибо,все быстро

naumovakula [2020-01-08 19:42:43]

Мне нравится этот обменник, давно с ним работаю.

zharenkova_tatjana [2020-01-08 15:29:56]
Все отлично
ita017 [2020-01-08 11:18:29]

Всё понятно написано. Обмен совершен быстро.

andrgop82 [2020-01-08 06:48:54]

Спасибо. Все как всегда

mehikus [2020-01-08 00:49:32]

Биткоин- сбер, все четко и очень быстро.

Мария [2020-01-07 19:37:27]

Надежно и очень быстро! Настоятельно рекомендую

Отзывы о сервисе
2020-01-22maior-3335

Благодарю! Неплохо, есть вопросы, но в целом МОЛОДЦЫ!!!

2020-01-22kemesabe9

действительно быстро

2020-01-22ilnurtaziev

быстро. супер

2020-01-22jamstyle

Все отлично, спасибо за оперативность!

2020-01-22itsib_su

Спасибо, быстро и курс хороший )

2020-01-22vadavanala

Спасибо за быстрое обслуживание!

2020-01-22eduard

otlichnaja rabota vse bystro

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы