подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

sanyaokfear [2018-11-07 00:55:02]

Все пришло, все чётко!

martin1962109981 [2018-11-06 23:49:09]

Спасибо. Все четко и быстро

lolga [2018-11-06 22:50:47]

Спасибо. Все очень быстро!!!

14 [2018-11-06 19:02:32]

Cool!

ks31 [2018-11-06 18:50:22]

fast translation. super!!!!

iluha_reaver [2018-11-06 18:40:31]

Всё прошло быстро, деньги дошли, огромный респект

vit000 [2018-11-06 17:18:17]

Супер обменка

alexxx390qaz [2018-11-06 17:11:30]

Переводил LT на ЯД дошли в течении 5 минут спасибо!

79115698231 [2018-11-06 14:01:37]

Мгновенный перевод! Спасибо!

alexandr7z [2018-11-06 11:02:10]

Очень быстро обменяли Яндекс деньги на LTC!!!

zander [2018-11-05 21:27:11]

Операции перевода совершены в кратчайшее время. Команде сервиса - Спасибо за оперативную работу.

12345 [2018-11-05 20:28:22]

gj, хорошей работы вам!

aleks100500 [2018-11-05 15:04:33]

первый обмен яд-лайт без всяких завытра.5 сек и всё норм

damirz197 [2018-11-05 13:25:58]

Все четко и быстро!!! Спасибо!!

gvid [2018-11-05 13:06:50]

Спасибо все ОК!!!

ditop [2018-11-05 12:40:07]

Отличный обмен! Очень быстро!

ermal262 [2018-11-05 09:58:43]

Быстро. Четко. Спасибо!

lavrutov77 [2018-11-05 07:53:10]

Супер! Как всегда всё сделали быстро и чётко! Респект Вам ребята!

Andrew [2018-11-05 07:19:45]

Молодцы! Уже который раз меняюсь на довольно крупную сумму - все быстро и четко! Как и требуется в топ-обменнике!

alexandryf [2018-11-05 06:50:05]

Все хорошо! Спасибо!

publik2020 [2018-11-05 03:19:41]

Все отлично приходит.Это класс!

matula [2018-11-04 22:45:11]

Спасибо! Вы лучшие!!!

elena_sherem [2018-11-04 19:22:15]

быстро пришло.спасибо

Наталья Литвяк [2018-11-04 18:37:13]

Я просто в шоке,недавно для себя открыла ваш обменник и уже несколько раз подряд,деньги на приват приходят быстрее чем я успеваю войти в приват.Спасибо огромное.

efomin111 [2018-11-04 15:25:21]

Спасибо! Как всегда оперативно! Удачи!

ss60 [2018-11-04 12:29:50]

Не ожидал, что так быстро. Благодарю!

scrimmer28 [2018-11-04 11:36:08]

Молодца, пару минут!

vremya [2018-11-04 00:48:18]

Деньги пришли после первого подтверждения. Спасибо

Олег [2018-11-03 22:15:16]

Ребята! Спасибо! Нужно было 2 бакса перевести на киви срочно! Вы так четко выручили!!! Респект и уважуха ВАМ! Все оперативно!!! Удачи вам во всех делах по бизнесу!

Наталья, Львов [2018-11-03 20:28:17]

Благодарю за быстрый обмен! Служба поддержки работает тоже на отличном профессиональном уровне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

vera [2018-11-03 19:33:55]

Спасибо, за быстро проведенный обмен и за скидку ,то же, спасибо! Вы молодцы!

семенка [2018-11-03 16:27:14]

Как всегда быстро.

irina720330 [2018-11-03 15:32:38]

Отличный сервис!!! Перевод Сбер-Перфект в считанные минуты! Спасибо )

furiya-sama5 [2018-11-03 14:02:56]

Все хорошо, спасибо!

kalita [2018-11-03 08:48:01]

Шустро!

moskovskiy1980 [2018-11-02 19:51:20]

все быстро, спасибо

dmitriй [2018-11-02 19:16:37]

Все супер, спасибо.

windy40 [2018-11-02 19:00:24]

Супер! Вы лучшие)

belik63 [2018-11-02 18:24:48]

Спасибо за сервис. Все на высшем уровне.

paypal86 [2018-11-02 17:26:14]

СУПЕР ! ВСЁ БЫСТРО ! СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ))

sorockinoxana [2018-11-02 17:09:35]

Первый раз восплзовалась обменником вашим.Очень понравилось.Быстро ,качественно и самое главное сумма обмена не заоблачная,можно с минимальной суммы в 500 рублей обменивать .Будем рады с вами сотрудничать .

vassiliy_pimkin [2018-11-02 11:10:08]

Большое спасибо! Все очень удобно, понятно, и оперативно!

katavsiti [2018-11-02 06:07:38]

Спасибо. Вы молодцы!!!

ranger_gtk4 [2018-11-01 23:27:58]

Постоянно пользуюсь этим сервисом - отличный)

fanski90 [2018-11-01 22:30:27]

Молодцы. Меняю QIWI на Приват24 в ручном режиме, обычно ночью, после 21:00. Операция проходит за пару минут. Очень оперативно. Всем рекомендую)

vasy1986125 [2018-11-01 15:52:25]

спасибо-все очень быстро

dejavq [2018-11-01 15:34:31]

Первый раз пользовался таким сервисом - остался очень доволен!! Спасибо!

kosta699 [2018-11-01 15:05:12]

Спасибо, оперативно.

Сергей [2018-11-01 12:34:53]

Постоянно пользуюсь этим обменником. Всегда всё ровно!

valet220160 [2018-11-01 11:05:53]

Всё супер!!! Молодцы!!! 2 минуты и обмен совершён !!! Респект!!!

Отзывы о сервисе
2020-06-04lara_rattozzi94

благодарю) отличная работа) мне нравится!

2020-06-03bsp44600

Отлично и оперативно! Благодарю!

2020-06-03rozaky1993

обменивал более 30 раз - всё отлично, супер быстро (тьфу тьфу тьфу) . Однажды была заминка (сам затупил) - очень быстро ответили из службы тех. поддержки и решили вопрос в течение получаса максимум.

2020-06-03zheka796

Отличный обменник !!! Эфир поменял в течении 5 минут.

2020-06-03valya0928

Обмен прошел быстро. Супер! Молодцы! Благодарю!

2020-06-031957shixaliyeva

Я от души благодарю состав сервиса за прекрасную работу! Сегодня по моей вине(не правильно указала кошелек) завис мой обмен, который они прекрасно, быстро разрулили! Помните---ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

2020-06-03rajaperumal

I submitted exchange order from 2.76 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 346564 . I have received 1002.74 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы