подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

nesteryk20005 [2019-09-10 15:52:23]

Ьыстро, удобно.

pvadim [2019-09-10 14:53:25]

купил на гривны биток, все супер 3 минуты и транзакция прошла

vaottavia3 [2019-09-10 10:58:11]

Все суперррр!!!Очень и очень быстро !

asd777z1 [2019-09-10 08:58:30]

Спасибо всё очень быстро

dmitriy_d_84 [2019-09-10 08:19:50]

все хорошо очень быстро 3 минуты

elioxy [2019-09-09 21:22:16]

Great flashobmen!!!

registr [2019-09-09 20:15:39]

Спасибо за вашу работу.Моментальный обмен,я в шоке.

ludmila234 [2019-09-09 09:54:06]

Меняла ЯДеньги на ETH. Перевод прошел быстро. Молодцы! Всем рекомендую этот обменник!

14zolushka [2019-09-09 08:59:32]

Очередной раз, все супер. Перевод очень быстрый. Спасибо!

vokalinov [2019-09-09 06:48:25]

First time user, exchanged 2.4k Perfectmoney to BTC. Received it within 5 minutes. Will use more, rates are good and trustworthy website! Thanks

lehabelov1975 [2019-09-08 23:26:05]

СУПЕР!!!!!!!!

iboroda4ev1613 [2019-09-08 18:19:55]

Все норм, бистро и качественно!

Зоя [2019-09-08 14:06:10]

Вы молодцы!! Очень оперативно все сделали, спасибо!!

alexwarlock89 [2019-09-08 09:45:16]

Все супер, главное быстро. Рекомендую!!!

Валерий [2019-09-08 08:18:46]

молодцы, очень быстро работаете ,профессионалы.

andrej_onsamyj7 [2019-09-08 01:38:32]

Очень удобный, быстрый и чёткий обменник. Транзакция проходит каждый раз, не более 5 минут, а то и вообще, 1 минуту.Всем рекомендую!!! Я ДОВОЛЕН!!!

boroda86 [2019-09-07 11:40:47]

Просто Супер быстро!!!! Спасибо

14zolushka [2019-09-07 11:12:18]

Супер! Все очень быстро. Я довольна. Спасибо!

newswin [2019-09-07 08:19:13]

Спасибо за супер быстрый обмен

astp1634 [2019-09-06 15:34:23]

Большое спасибо,самый качественный обменник.Никогда никаких проблем с вами!

danilmoskov1 [2019-09-06 15:27:32]

И ещё раз спасибо за оперативность!!! Рекомендую!

danilmoskov1 [2019-09-06 15:13:42]

Не первый раз произвожу обмен, чем нравится сервис? Скажу так, Уверенность, легкость, безопасность и теплота, да да именно теплота, спасибо за человечность!!!

kataichenko [2019-09-06 13:31:48]

все класно быстро приходят

vicom97 [2019-09-05 18:08:32]

Реально крутая обменка, соответствует своему названию, всем мир.

savik12 [2019-09-05 16:19:34]

Cпасибо. Очень быстро.

nidabo488 [2019-09-05 12:46:15]

Сервис работает прекрасно! Делал обмен с карты Привтбанк на Эфиры, обмен произошел меньше, чем за минуту. Рекомендую всем.

feniks50lili4 [2019-09-05 10:12:35]

Спасибо за оперативность!!!

Сергій [2019-09-05 07:36:23]

Дякую. За 3 хвилини перевід BTH на Приват24. Рекомендую.

habicht940 [2019-09-04 23:25:18]

Спасибо за оперативный обмен!

nina-davydova-19970 [2019-09-04 19:28:53]

меняю почти всегда здесь. все устраивает

semenov_v [2019-09-04 03:37:34]

Все прошло с первого раза, быстро. Спасибо

suzmarina5354 [2019-09-03 23:40:10]

Отличный обменник! Всё очень оперативно! Всем рекомендую!

bastrad00 [2019-09-03 17:56:46]

Первый раз воспользовался этим обменником. Сначала немного запаниковал, когда перевод не появился на Dogechain... Но через несколько минут мои собачки упали ко мне на кошелек. :) Спасибо!

val_kislyak [2019-09-03 17:22:25]

Спасибо за оперативный обмен!

n_pashkova [2019-09-03 08:02:32]

Спасибо! Первый раз совершала такую операцию по обмену, очень волнительно! Деньги пришли на карту очень быстро. Рекомендую!!!

sop3715 [2019-09-03 00:25:39]

Все супер.Спасибо за оперативность.Рекомендую!!!

alexsey6 [2019-09-02 19:41:07]

всё просто и быстро рекомендую

Татьяна Мартиросова [2019-09-02 17:13:27]

Все отлично!! Рекомендую!!

a_tkachenko77 [2019-09-02 08:51:51]

Все получилось очень быстро! Искренне Благодарю!

angels76 [2019-09-02 05:00:47]

Спасибо! Все прошло быстро!

zubkowi1 [2019-09-02 00:11:28]

ЭТИМ ОБМЕННИКОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОСТОЯННО,РАБОТАЮТ БЫСТРО И ПО ХОРОШЕМУ КУРСУ.СПАСИБО!РЕКОМЕНДУЮ!

nadi_69g [2019-09-01 17:13:22]

Быстро!! Курс отличный!! Спасибо ребята!!!

iboroda4ev1611 [2019-09-01 15:07:58]

Все норм, быстро и качественно

ankastark [2019-09-01 11:49:59]

спасибо. все быстро поступило.

ziemens89 [2019-09-01 06:40:12]

Быстро и надежно, мне понравилось

vasyazaebis [2019-09-01 03:37:12]

Быстро, просто и аккуратно. Рекомендую

saulebek14 [2019-08-31 00:25:09]

Спасибо ! Все четко !

compivan4 [2019-08-30 20:08:35]

Супер сервис, очень надежно и быстро

redvort5 [2019-08-30 18:26:41]

Класс! Благодарю.

verena7p [2019-08-30 07:53:39]

благодарю, очень быстро!

Отзывы о сервисе
2019-11-14verena7p6

БЛАГОДАРЮ!!!

2019-11-13atek

Все хорошо.

2019-11-13valjavalentinka

Благодарю!

2019-11-13valjavalentinka

Супер! Благодарю!

2019-11-13ss60

Благодарю за быстрый обмен!

2019-11-13Денис

Как всегда быстро и удобно.

2019-11-13Дмитрий

Шикарно, не первый раз пользуюсь! быстро, просто, надежно! Молодцы!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы