подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

avk54 [2019-01-22 07:34:59]

Всё отлично!!!!!

artcoff [2019-01-22 00:30:14]

Быстро четко без вопосов хороший курс

gnakhova [2019-01-21 14:14:12]

Спасибо.Оперативно!

kost21 [2019-01-21 12:20:29]

Все отлично! BTC -> Сбербанк

compuser2002 [2019-01-21 11:23:01]

Обмен прошёл с небольшим сбоем по времени. Его оперативно устранил оператор. Огромное ему спасибо! Этот сервис рекомендую.

consnideha4103 [2019-01-21 10:08:29]

всё чётко и быстро!

alexa888 [2019-01-21 07:42:15]

Очень быстрый обмен! Payeer 2.51 USD Date: 21.01.2019 07:39:19 ID: 718580172 Details: P76607214 → P68322507 Amount: 2.51 USD Comment: FlashObmen: обмен №91540. Вам понравилось менять у нас? Пожалуйста, потратьте пару минут и оставьте отзыв https://www.bestchange.ru/flashobmen-exchanger.html Спасибо!

borya123454321 [2019-01-21 00:45:54]

Всё чётко, сервис хороший!

compuser2002 [2019-01-20 23:48:04]

Всё ровно, можно пользоваться этим сервисом

zlzrerrlzm4f [2019-01-20 20:04:49]

хорошо работает...

redfoxobmen [2019-01-20 18:36:08]

все быстро перевели! супер

dufa67 [2019-01-20 16:23:24]

Отличный, быстрый сервис по обмену с низкой комиссией! СПАСИБО за отличную работу!!!

nadiyapt [2019-01-20 13:27:34]

Вот это скорость...СУПЕР. Рекомендую.

leonidbercen [2019-01-20 13:19:01]

Благодарю . Очень быстро , молодцы .

kurina_50 [2019-01-20 10:05:11]

Спасибо за четкую работу, Вы - лучшие!

n_murtazina_1968 [2019-01-20 03:21:14]

Отличная работа.Быстрый обмен!Спасибо большое!!!

buzanova13 [2019-01-19 23:50:34]

Всё просто супер , четко быстро

dufa67 [2019-01-19 23:21:56]

Прекрасная работа. Отличный сервис и быстрый обмен!

lkonstantt3 [2019-01-19 20:24:19]

Это единственный сервис с низкой комиссией и скоростными обменами! Лучшего я пока не встречала ! Надеюсь, что вы будете работать долго и также оперативно! Спасибо, ребята!

vladimirber [2019-01-19 20:05:24]

Все отлично! Спасибо.

jiyazu [2019-01-19 18:21:25]

Все очень быстро! Спасибо

prodagytov8 [2019-01-19 17:19:38]

Очень быстро.

iaandr [2019-01-19 17:16:51]

Практически мгновенно обмен ETH на QIWI, спасибо!

zybailo [2019-01-19 17:08:08]

все норм) все работает)

rf_fskn [2019-01-19 17:00:31]

Платеж прошел за 5 минут !!! от души

kukla_lz [2019-01-19 16:04:44]

Спасибо. Обмен прошел быстро.

n_yakowleva2 [2019-01-19 14:13:07]

Супер!спасибо все пришло и быстро.

alfa65 [2019-01-19 14:02:10]

Спасибо! Быстро, удобно......

nik54 [2019-01-19 11:35:00]

Практически мгновенно! Спасибо.

metalslip1992 [2019-01-19 10:56:40]

попробовал один раз-пользуюсь постоянно 5

Светлана [2019-01-19 09:22:04]

Пользовалась первый раз, все быстро обменяли.Спасибо буду пользоваться вашими услугами.

avk54 [2019-01-19 08:04:04]

Спасибо! Все как всегда быстро и удобно!

lex_4236 [2019-01-19 06:50:27]

Спасибо, все отлично работает. Даже быстрей чем ожидал.

forma [2019-01-19 04:36:09]

Отлично. Очень оперативно. Молодцы, продолжайте так же.

yablozoom [2019-01-19 02:17:43]

Спасибо. Мгновенно!

sokolow_cool_83 [2019-01-19 01:00:31]

Всё отлично, быстро, четко!!!

89149693402 [2019-01-18 17:10:40]

как обычно меньше 1 мин

anon [2019-01-18 14:27:40]

Спасибо, так быстро нигде не менял.

alex [2019-01-18 13:39:44]

тинькоф на биток очень быстро и выгодно. Спасибо

1957shixaliyeva [2019-01-18 12:49:16]

Благодарю!! Как всегда быстро! Успехов!

igorexa041 [2019-01-18 10:02:22]

ЯД - сбербанк. За пару минут прилетели 3500 руб. Комиссия конечно великовата, но блин самый выгодный обмен в данный момент в мониторинге) Спасибо.

gulnara1973 [2019-01-18 08:58:53]

Все очень даже быстро,благодарю!

kaktus-ural7 [2019-01-18 07:06:17]

4 минуты с момента создания заявки и деньги на сбере (очень оперативно)

alexse-b1 [2019-01-17 23:05:02]

Благодарю. Не учёл комиссию блокчейна, но всё пришло с учётом суммы отправления. Очень здорово!

tkarassova2 [2019-01-17 18:52:52]

Благодарю. Чётко, быстро.

makin_v7 [2019-01-17 17:38:12]

Отличная работа!

666-205 [2019-01-17 14:59:48]

На мой взгляд один из самых лучших обменников

[email protected] [2019-01-17 14:57:12]

Отличный обменник)

lockeron [2019-01-17 11:15:23]

Отличный обменник, моментальный обмен. Всем рекомендую!

tema_sev [2019-01-17 10:27:23]

очень быстро

Отзывы о сервисе
2020-06-04lara_rattozzi94

благодарю) отличная работа) мне нравится!

2020-06-03bsp44600

Отлично и оперативно! Благодарю!

2020-06-03rozaky1993

обменивал более 30 раз - всё отлично, супер быстро (тьфу тьфу тьфу) . Однажды была заминка (сам затупил) - очень быстро ответили из службы тех. поддержки и решили вопрос в течение получаса максимум.

2020-06-03zheka796

Отличный обменник !!! Эфир поменял в течении 5 минут.

2020-06-03valya0928

Обмен прошел быстро. Супер! Молодцы! Благодарю!

2020-06-031957shixaliyeva

Я от души благодарю состав сервиса за прекрасную работу! Сегодня по моей вине(не правильно указала кошелек) завис мой обмен, который они прекрасно, быстро разрулили! Помните---ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

2020-06-03rajaperumal

I submitted exchange order from 2.76 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 346564 . I have received 1002.74 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы