подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

+79136244267 [2023-08-12 11:10:35]

Хороший и быстрый обмен, Рекомендую!

89801779807 [2023-08-11 00:55:38]

Супер быстро, пара минут и перевод готов! Спасибо!

scai747 [2023-08-10 22:41:08]

Удобно и быстро, всем СОВЕТУЮ!

scai747 [2023-08-10 22:30:18]

Всем рекомендую. Будет сухо и комфортно. )

Erik [2023-08-09 07:21:46]

Быстро и надёжно.Рекомендую!

89196537388 [2023-08-07 17:25:07]

Всё супер быстро, буду пользоваться ещё

Юрий [2023-08-06 21:02:32]

Воспользовался в первые, все понятно и быстро. Деньги пришли в течении пяти минут. Буду постоянно менять . И минималка обмена не большая, что самое важное.

mishelpro1102 [2023-08-06 16:59:51]

Очень быстрый перевод, не первый раз пользуюсь! Надежные ребята!

dda [2023-08-04 01:09:26]

быстро и курс при выводе на на тинькофф отличный. спасибо

petunia1902 [2023-08-03 23:02:28]

как всегда быстро и без проблем

Наталья [2023-08-03 21:36:49]

Все хорошо и быстро

scai747 [2023-08-02 21:37:40]

Очень удобно, быстро, надёжно РЕКОМЕНДУЮ!

scai747 [2023-08-02 21:30:06]

Рекомендую! Быстро и удобно

dok-12 [2023-07-31 12:31:40]

Все ок!

01940015460 [2023-07-31 11:24:12]

good

89885739877 [2023-07-30 13:15:30]

Офигенно и быстро а главное перевод в банке пропустили)

89314079493 [2023-07-30 11:20:02]

Спасибо большое. Деньги уже на счету. Буду к вам обращаться.

Вадим [2023-07-29 22:49:39]

Все пришло

artikof [2023-07-29 13:22:32]

Быстрый обмен. Спасибо!

user8306 [2023-07-28 14:34:20]

Сегодня тоже все отлично прошло. USDT получил через пару минут.

s_sarychev [2023-07-27 09:41:46]

as always, best exchange service

Анатолий [2023-07-27 06:06:55]

Отличный обменник, но например с Альфы не могу переведить. Приходиться сначала на сбер и только потом все хорошо меняется!

ivan-tavcr [2023-07-26 09:50:13]

ТОПЧИК!!!

loshka91 [2023-07-22 16:14:21]

Лучший обменник!

igornata2429 [2023-07-22 15:07:17]

Супер! Отличный обменник. Все как всегда четко и быстро!

+359886934200 [2023-07-21 13:54:58]

Отличньiй обменник! ... LTC на Сберкарту, всего несколько минут! ... РЕСПЕКТ! Всем рекомендую!

+79774743735 [2023-07-21 13:09:22]

Отлично очень быстрый обменник

Anastasia [2023-07-21 00:11:06]

Переводила в первый раз, всё прошло быстро и гладко, деньги зашли на карту за пару минут. Спасибо!

89889927769 [2023-07-20 13:52:39]

Хороший сервис ! процветания вам!деньги пришли за мгновение)

Сергей [2023-07-20 12:41:58]

Замечательный сервис. Деньги пришли в течении 10 минут.

Мила [2023-07-19 16:25:39]

Спасибо огромное! Работает, мама получила деньги в течении пяти минут!

+79494049785 [2023-07-19 12:06:15]

Очень быстро)

Дмитрий [2023-07-19 01:42:22]

Все четко и быстро.

kozub2023 [2023-07-19 00:19:40]

Добрый вечер! Этот обменник работает стабильно и профессионально. Неоднократно переводил деньги через Ваш обменник: всегда все хорошо работает. Спасибо! С уважением, Владимир

Максим [2023-07-18 23:48:32]

Я сделал ошибку при указания адреса кошелька для получения средств, но админ все скорректировал после того, как я им написал емайл. И все заняло 25 минут. Средства переведены. Спасибо!

Никита [2023-07-18 17:30:25]

Биржа быстро работает. Из 10 транзакций примерно 1-2 может зависнуть, но если прислать скрин оплат в чат то сразу все раздупляется

Константин [2023-07-17 23:03:32]

Всё прошло успешно и быстро, рекомендую

89048454946 [2023-07-17 14:57:40]

Проводил обмен первый раз. Ожидание перевода составило примерно 20 минут. Успешно всё пришло. Спасибо.

denobo6 [2023-07-17 13:59:44]

Как всегда, всё быстро и без глюков! Благодарю за оперативность и честность.

+79141238433 [2023-07-16 16:26:07]

Обменником пользовалась впервые. Обмен прошел быстро и успешно. Благодарю.

Юрий [2023-07-16 10:56:22]

Великолепно. Очень быстрое поступление крипты в кошелек.

petunia1902 [2023-07-15 11:02:21]

крутой обменник! всегда на уровне!

radmyxamed [2023-07-14 18:13:55]

Отлично и быстро. Благодарю.

+79296139161 [2023-07-13 19:16:22]

Крутой обменник!!! Спасибо, всем рекомендую!!!

Konstant [2023-07-12 19:01:27]

Всё прошло быстро и без проблем.

+79500893962 [2023-07-11 18:06:05]

Все отлично!

79686369255 [2023-07-11 09:54:13]

пасибо

89683334730 [2023-07-10 18:09:27]

Благодарю за оперативность!

+79632978344 [2023-07-10 14:05:06]

В течении 15 минут всё получил. Изначально не учел комиссию и перевел меньше чем указал. Думал придется с техподдержкой решать, но перевод просто сделали по факту. Спасибо

Anton [2023-07-10 02:32:24]

Постоянно пользуюсь, быстро, четко и по хорошему курсу! Спасибо так держать!

Отзывы о сервисе
2024-06-12nsituation
Fast and fair. Dope service
2024-06-09zilyaman27
Спасибо! Очень быстрый обмен.
2024-06-07zybenko
Fast and reliable. Thanks!
2024-06-07olabel56
Все очень быстро. Благодарю!
2024-06-03кек
быстро пришло, 15минуточек подождали обработку и все пришло, спасибо ребят
2024-06-02karar_e73
Пять минут и работа выполнена...
2024-06-0111gooogl11
Сервис супер, не ожидал.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы