подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

89376008939 [2023-07-04 23:41:38]

вы супер резвые ребята ! молодцы сделали все быстро и понятно для простого человека . рекомендую !!!!!!

+79296139161 [2023-07-04 15:49:28]

Супер, суперр, суперр обменник! Удобно, быстро и честно!!! Респект вам ребята!!! Всем рекомендую!

+79296139161 [2023-07-04 11:43:44]

Обменяла в первый раз. Супер, спасибо вам. Все моментально. Всегда у вас буду обменять. Рекомендую всем, курс хороший

dedyhka [2023-07-03 20:17:39]

Третий обмен прошёл успешно и как всегда быстро. Не более 2-х минут.)) Супер.

Raj Kumar Gupta [2023-07-03 12:17:33]

fast transaction and good service

Москвич [2023-07-02 19:33:06]

USDT (TRC20) на Сбербанк = ОК

AMV [2023-07-02 11:59:05]

Все пушка. Средства зачисляются мгновенно после подтверждения сети, в отличие от других обменок где приходится ждать. Спасибо!

dedyhka [2023-07-01 19:45:36]

Совершил вторую операцию. Очень доволен. Я рад перевод в течении 2-х минут. Ураааа

aramkader [2023-06-30 13:57:26]

THANKS IT'S SO FAST

Алекс [2023-06-29 11:40:09]

Обмен USDT - Альфа в автоматическом режиме. Сколько раз меняю - всегда быстро и выгодно!

+79119048258 [2023-06-28 11:26:46]

thanks very much!!!

+79086337794 [2023-06-28 09:59:39]

Отличный обменник! Меняю второй раз, очень удобно и быстро! Мне нравится! Рекомендую!

89041256749 [2023-06-28 05:05:05]

Очень быстро . Спасибо

melvik78 [2023-06-27 09:11:58]

Хороший сервис. Курс хороший!

radmyxamed [2023-06-25 16:17:00]

Отлично, быстро. Благодарю.

Борис [2023-06-23 21:59:37]

Всё быстро. Спасибо.

Никита [2023-06-23 17:00:15]

Сбербанк(RUB)=>USDT(TRC 20) быстро выполнили, курс хороший

granit1965 [2023-06-22 17:27:38]

Спасибо за оперативность.

Елена [2023-06-22 15:03:06]

Отличный обменник. Спасибо за работу. Обмен прошел быстро.

Oleg [2023-06-22 13:22:21]

ETH->YMoney за 15 минут. Все отлично

+79213188706 [2023-06-21 17:41:11]

Быстро переводят, спасибо. Это важно для меня.

Елена [2023-06-20 22:40:24]

Очень быстрый обмен! Благодарю! Рекомендую!

+79048289032_986 [2023-06-20 16:16:43]

Быстрый обмен, нормальный курс. Молодцы!!

Москвич [2023-06-17 22:39:09]

USDT (TRC20) на Сбербанк = ОК

thc9 [2023-06-17 16:41:42]

fast and reliable

victor_mityurov [2023-06-17 13:43:11]

Отличный обменник, все быстро и бес казусов

D3m1t0r1 [2023-06-15 22:45:07]

Прошло отлично, достаточно быстро. Рекомендую!

Jacob mille [2023-06-15 14:58:03]

Fast secure reliable

ИИ [2023-06-14 22:50:33]

Быстро. спасибо

denobo6 [2023-06-14 15:41:12]

Итак...В очередной раз всё супербыстро и без каких-либо проволочек. Рекомендую!

petunia1902 [2023-06-13 21:08:31]

без проблем. Все очень быстро. Спасибо за сервис

Алекс [2023-06-13 16:28:41]

Обменник понравился. Сработали очень быстро. USDT - Альфа. И курс выгодный. Сюда я точно еще вернусь. Рекомендую! Спасибо сотрудникам сервиса!

iamg [2023-06-13 13:08:21]

Все отлично, много раз пользовалась сервисом, ни разу не подвел!

johnAir [2023-06-13 12:12:02]

моментальный обмен, всем советую!

Елена [2023-06-13 10:38:33]

Всё отлично, хороший сервис, спасибо! Рекомендую!

psb [2023-06-13 10:31:53]

Быстро, спасибО!

Кит [2023-06-12 22:32:36]

всё супер оперативно, спасибо)

+79055534343 [2023-06-12 20:12:33]

Спасибо, всё хорошо!

lazarenkozhen [2023-06-12 20:02:53]

как всегда быстро, огромное спасибо за сервис!

89539317354 [2023-06-12 10:49:12]

отлично , рекомендую !

Алексей [2023-06-12 10:44:11]

Все прекрасно! Обмен произвели в течении 5 минут с подачи заявки!!! Отличный сервис!!! Меня LTC на сбер! Все отлично!!!! Молодцы, СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

0962797566233 [2023-06-11 21:37:44]

you are awesome thank youuuu

Москвич [2023-06-11 17:57:21]

Сбербанк на USDT (TRC20) = ok

КОНСТАНТИН [2023-06-11 16:59:55]

Первый раз покупвл фиатные деньги.Благодарю все прошло удачно.

vestnik [2023-06-11 12:29:46]

Добрый день!!! Благодарю за оперативность!!!! Вы просто Супер!!!!

89627304756 [2023-06-11 09:26:52]

Очень быстрый обменник советую всем

Валентина Александровна [2023-06-11 01:09:41]

Отлично, быстро и чётко. Благодрю за хорошую работу

diki777 [2023-06-10 20:51:23]

Всё отлично всё пришло.

Москвич [2023-06-10 07:43:00]

ОК

+375298494468 [2023-06-05 20:50:59]

Все прошло, спасибо.

Отзывы о сервисе
2024-02-21Виктор
Обмен, прошло все быстро, я доволен очень советую.
2024-02-20dlobfox_horse
Всё круто! Перевод пришёл быстро, никаких проблем. Советую!
2024-02-20age2516p2p
Спасибо! Всё Ок!
2024-02-18Evil Spellbook
Благодарю, все пришло.
2024-02-16is
Быстро и качественно
2024-02-16cjmejiago
thank you, service super
2024-02-15tm75530
Всё быстро, супер. Благодарю

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы