подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alex130873 [2019-02-22 11:20:01]

Невероятно быстро деньги поступили на кошелек. Спасибо. Обменник однозначно в избранные.

mammetgurbanorazov9 [2019-02-22 07:46:14]

Менял BTC на ЯД. Были проблемы с отправкой с моей стороны, Биток не уходил несколько часов.Не смотря на это операция выполнена. Я рад. Лучший обменник. Рекомендую.

anton_korchagin [2019-02-21 19:05:39]

Очень нравится этот обменник курс иближен к вышке обмен быстрый торы всегда на связи помогут с вопросами.Все супер советую!

alragbiz [2019-02-21 14:12:05]

Молодцы! Пока не подвели!

brabus004001 [2019-02-21 13:41:14]

Переводил рублевый эксмо на киви!2 минуты и все готово!Благодарю!

lstn [2019-02-21 11:51:57]

Все очень быстро и четко,спасибо flashobmen

akru_777 [2019-02-21 09:37:59]

Отлично, оперативно, точно! Рекомендую

zxytv [2019-02-21 06:24:40]

Все быстро. Рекомендую

Jr [2019-02-20 23:19:44]

Спасибо, быстро, качественно и главное доброжелательно!!!

alevlaslo6 [2019-02-20 21:44:04]

всегда лучший курс и оперативная работа, молодцы!

aleksmen801 [2019-02-20 17:15:49]

Все работает меня устраивает не разу не было проблем все быстро и хорошо.

Тимур [2019-02-19 22:39:10]

Постоянно перевожу с киви , очень быстро. проблем ни разу не было.

radist_z [2019-02-19 21:47:49]

Деньги прислали практически мгновенно. Мне очень понравился сервис!!!

vyunik_vova [2019-02-19 20:53:46]

Очень быстро!Спасибо!

marina [2019-02-19 18:55:41]

Молодцы! Оперативно, очень быстро!!!

super_elaev [2019-02-19 17:56:48]

первый раз участвовал, все прошло хорошо

maks_zheldak [2019-02-19 16:34:01]

Все очень быстро проходит отличный обменник

sergmokrush [2019-02-19 14:31:39]

Обменник на 5 с плюсом, так держать.

lidada [2019-02-19 09:37:58]

Благодарю. Оперативно!

migor [2019-02-19 07:14:06]

Молодцы !!! Очень быстро и эффективно ! БЛАГОДАРЮ!!!

tatash [2019-02-18 23:35:57]

Обмен моментальный, все супер!!!

sanny [2019-02-18 22:33:07]

Очень клёвый обменник. Оперативно!

chsg6122 [2019-02-18 21:08:14]

как обычно очень быстро давно с ними работаю РЕКОМЕНДУЮ

paui9 [2019-02-18 18:37:18]

Все прошло и причем быстро!!!

kslabs [2019-02-18 16:29:39]

Все отлично и достаточно быстро.

e_vasilev_9393 [2019-02-18 14:22:33]

все круто и быстро!!!

gr13 [2019-02-18 11:00:54]

Всё отлично. Не смотря на то что сеть не могла около часа подтвердить мою транзакцию, сразу же после подтверждения заявка была обработана, даже не пришлось связываться с саппортом!!!

aleksey [2019-02-18 06:18:41]

эфир на битки. Мгновенно. Спс.

fav1950 [2019-02-18 00:37:26]

Круто!!! Мгновенно!!!

4540177 [2019-02-17 16:43:36]

Обмен практически мгновенный!!!

tatash [2019-02-17 13:53:35]

Моментальный обмен. Я довольна!!!

Дмитрий [2019-02-17 10:15:28]

Обмен ETH на ВТБ24 RUB. Обмен прошёл за 10 минут с учётом запуска кошелька, поиска реквизитов и времени прерывания на консультацию по формулировке в подтверждающем письме в службе поддержки. Всё оперативно. Доволен. Спасибо!

[email protected] [2019-02-17 09:52:30]

спасибо большее, все быстро!

oldbox [2019-02-17 07:25:03]

Пожалуй самый быстрый обменник что пользовался.

Vitaliy [2019-02-17 01:35:03]

Спасибо за очередной качественный обмен! Всегда хорошие кусы у вас и быстрые обмены, очень доволен!

dobrovolskikh1974 [2019-02-16 22:03:27]

Всё просто супер! Моментальный обмен! Спасибо огромное!!!!

kraggash [2019-02-16 17:31:01]

Прекрасная работа !! Так держать

santaleo [2019-02-16 16:19:33]

сегодня рекорд побит - 16 сек. на перевод яндекса на паер. уииии

denisozn [2019-02-15 21:19:55]

Моментальный обмен. Я доволен. Буду еще.

pedrotmt [2019-02-15 15:48:05]

Great service, thanks!

foiser [2019-02-15 14:46:34]

Все быстро и удобно!

kastro74 [2019-02-15 14:29:20]

Всё отлично!!!

zoloto1408 [2019-02-15 14:09:34]

Благодарю! Все быстро и четко

Дмитрий [2019-02-15 09:10:43]

Спасибо действительно все быстро и курс отличный.

sozin_viktor [2019-02-15 08:23:21]

Не ожидал что всё так быстро!!! Действительно СУПКР!!!!

larisaivanovna64 [2019-02-15 07:45:46]

Очень быстро!

lexusx1984 [2019-02-15 06:00:58]

Спасибо, процветания

Quaked [2019-02-15 00:23:30]

Спасибо огромное за удобный и качественный сервис 5

Vtik [2019-02-14 22:22:53]

Спасибо сервису не 1н раз пользуюсь, даже время уделил вас поблагодарить, так как приятно удивлён работой и без неурядиц

tsaoleg851 [2019-02-14 21:13:49]

РЕБЯТА!!! ВЫ РЕАЛЬНО ЛУЧШИЕ И САМЫЕ БЫСТРЫЕ!!! ОТ ВАШЕГО СЕРВИСА ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!! ВОТ ТОЛЬК РЕЗЕРВОВ МАЛОВАТО, ИНОГДА, БЫВАЕТ)

Отзывы о сервисе
2020-06-04lara_rattozzi94

благодарю) отличная работа) мне нравится!

2020-06-03bsp44600

Отлично и оперативно! Благодарю!

2020-06-03rozaky1993

обменивал более 30 раз - всё отлично, супер быстро (тьфу тьфу тьфу) . Однажды была заминка (сам затупил) - очень быстро ответили из службы тех. поддержки и решили вопрос в течение получаса максимум.

2020-06-03zheka796

Отличный обменник !!! Эфир поменял в течении 5 минут.

2020-06-03valya0928

Обмен прошел быстро. Супер! Молодцы! Благодарю!

2020-06-031957shixaliyeva

Я от души благодарю состав сервиса за прекрасную работу! Сегодня по моей вине(не правильно указала кошелек) завис мой обмен, который они прекрасно, быстро разрулили! Помните---ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

2020-06-03rajaperumal

I submitted exchange order from 2.76 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 346564 . I have received 1002.74 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы