подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

anatolybelintsev [2019-03-23 19:13:19]

Отличный обменник

ipacuk56 [2019-03-23 16:13:43]

все отлично! обмен прошел за минуту!

fhkhfc [2019-03-23 13:27:12]

Всегда меняюсь все отлично все супер мне нравится

dronf2789 [2019-03-23 12:09:17]

все отлично!! благодарю

dduisenbai14 [2019-03-22 23:23:06]

Быстро.Качественно.Отлично!!!Все рекомендую!!!

katakrv [2019-03-22 17:31:10]

Быстрый и честный обмен!

Динар [2019-03-22 16:45:58]

Отличный обменник, быстро и надежно! Рекомендую!

dimerguru15 [2019-03-22 13:26:07]

Быстро, Надёжно, Супер!

yuriytelizhenko [2019-03-22 11:31:52]

Благодарю, все быстро и качественно

daenerystargaryen184 [2019-03-22 10:30:28]

Спасибо! Быстро и качественно! Рекомендую!

artur_khach4 [2019-03-22 09:45:49]

все класно!!

sergei [2019-03-22 07:13:09]

быстро и качественно,спасибо!

migor [2019-03-22 06:12:11]

Благодарю ! Быстро и оперативно ! Приятно с Вами сотрудничать! Любви Вам !

Eduard [2019-03-21 21:02:51]

Otlichnyi servis vse momentalno

oleg_2775_75 [2019-03-21 15:02:31]

Спасибо! мгновенный обмен

Людмила [2019-03-21 14:36:19]

Невероятно быстрый обмен, спасибо огромное что вы есть))

don_savateev0 [2019-03-21 14:17:42]

Как всегда радует.Быстро и без проблем.Спасибо.

sergey75 [2019-03-21 14:05:20]

Очень удобный сервис. Все быстро и никаких проблем.

domosed0609 [2019-03-21 13:38:32]

Спасибо! Очень быстро.

kuanyshbekov14 [2019-03-21 11:14:47]

Отличный обменник! Все быстро и курс Отличный!

avk54 [2019-03-21 09:44:56]

Спасибо за быстрый обмен!

terectinec6 [2019-03-21 06:48:14]

Быстро и отлично !!! Супер!

em7728320 [2019-03-20 13:38:21]

Очень всё быстро и без проблем! Спасибо!

sergey4495israel [2019-03-20 11:24:42]

Всё супер быстро , я рад что с вами , с кошелька на приват 24 .ребята вы супер......

d75 [2019-03-20 05:28:22]

Быстрый перевод. Хороший курс. Отлично

dementr81 [2019-03-19 21:35:19]

быстрый перевод!!!

brabus0040012 [2019-03-19 19:56:12]

Как всегда!Минута и операция выполнена!Благодарю!

slavadeyanov [2019-03-19 19:34:17]

Ультра супер мега сервис. Быстро и надежно без лишних движений.

colnzetgg1957 [2019-03-19 17:38:05]

СПАСИБО!! БЫСТРО!! МОЛОДЦЫ!!

afoma2016 [2019-03-18 22:36:45]

Всё чётко и быстро. Спасибо!

kudinova-19493 [2019-03-18 22:01:16]

Спасибо! Нормально и Быстро.

dbala [2019-03-18 21:36:26]

всё четко как всегда!

alexeynik47 [2019-03-18 19:05:28]

администрация супер! все решает моментально!

ainurnasretdinov4 [2019-03-18 12:21:06]

Отличный обменник! рекомендую! вся операция заняла 3 мин.

martirosova46488 [2019-03-18 11:24:39]

Супер обменник !! Минутное дело!! Респект!! Рекомендую!!!

abduzzeo1 [2019-03-18 05:35:52]

Спасибо! Все очень быстро!

sherbynaevgeniy [2019-03-17 22:41:41]

Все пришло очень быстро. Спасибо за вашу работу!

sli93 [2019-03-17 20:51:15]

Обмен рошел за 5 минут,менял много где,но так быстро впервые,по сути и отзыв отсавляю первый раз,хорошая работа,спасибо

cache88 [2019-03-17 20:02:55]

Быстрый обменник! Менял маленькую сумму лайткоина, 1 подтверждение и уже перевели средства) В крипте 2 года, оперативно) Лайк!!!

bartashevichir [2019-03-17 17:56:24]

Всё супер, быстро!

minutka_35 [2019-03-17 13:14:53]

Супер работа!!!!!!!!!Быстро.Сиюминутно.Респект.Обмен в направлении Сбер - биткоин)

lena_tsoi [2019-03-17 09:24:29]

отличный обменник. быстро и надежно!благодарю

melya_90 [2019-03-16 18:28:01]

Спасибо большое за оперативность! Буквально за 1 мин и деньги на счету!

nikolajnovgorodov293 [2019-03-16 17:53:44]

Спасибо

sanin_aleksey [2019-03-16 15:39:32]

Обмен прошел быстро. Рекомендую!!!!

sheremetseregei [2019-03-16 10:02:48]

самый честный !

1957shixaliyeva [2019-03-16 09:31:25]

Не устаю благодарить ВСЕХ работников сервиса за оперативную работу! Бог Вам в помощь--благое дело делаете!

kolodyuk [2019-03-15 21:53:51]

Благодарю. Все работает как часы.

7olga9 [2019-03-15 19:36:34]

спасибо все быстра

Дмитрий [2019-03-15 09:27:35]

Обмен происходит быстро, приятно обращаться в сервис. Резервы почаще пополнять и отлично.

Отзывы о сервисе
2020-06-04gulsimapetrochenko5

Даже маленькую сумму обменивают.Бывает необходимость.Спасибо за понимание.Мы пользователи Вам доверяем

2020-06-04gulsimapetrochenko5

Отлично и оперативно! Благодарю

2020-06-04lara_rattozzi94

благодарю) отличная работа) мне нравится!

2020-06-03bsp44600

Отлично и оперативно! Благодарю!

2020-06-03rozaky1993

обменивал более 30 раз - всё отлично, супер быстро (тьфу тьфу тьфу) . Однажды была заминка (сам затупил) - очень быстро ответили из службы тех. поддержки и решили вопрос в течение получаса максимум.

2020-06-03zheka796

Отличный обменник !!! Эфир поменял в течении 5 минут.

2020-06-03valya0928

Обмен прошел быстро. Супер! Молодцы! Благодарю!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы