подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

lev041967 [2020-12-21 16:29:42]

Сбер на перфект, Быстро, Спасибо!

alexxx390qaz4 [2020-12-21 14:23:35]

Спасибо!!! Все как всегда супер!!!

kislorod124 [2020-12-21 13:34:05]

Спасибо. благодаря поддержке финансы поступили быстро))

olesyakornish61 [2020-12-21 10:17:42]

спасибо! быстро, доступно, удобно! рекомендую всем!

verygoodnews [2020-12-20 23:13:51]

Всё быстро и без проблем

wolfalone [2020-12-20 18:55:33]

Es una buen cambio rápido bajos fees en escepto fue el único con menos fees que conseguí estoy muy agradecido me encantó este exchange y lo seguiré usando

mavr68 [2020-12-20 18:13:41]

Класс! Быстренько, меньше минуты!

babichko55555 [2020-12-20 12:59:30]

Безмерно благодарна за Ваш труд, скорость! Успехов!!!

vpex1238 [2020-12-20 10:47:55]

Елена прекрасный консультант!

Evolon [2020-12-19 19:44:19]

На высоте!!!!!!!

zanevychvolodymyr [2020-12-19 19:09:31]

молодцы-молодцы, нечего сказать ;)

rustam-ganie [2020-12-18 13:26:21]

Рябята молодцы!!!!! все быстро!!

taya42 [2020-12-18 01:50:08]

Обмен выполнен почти мгновенно. Спасибо!

rajaperumal [2020-12-17 16:59:06]

I submitted exchange order from 15 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 416335 . I have received 4115.56 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

igor_dogotar [2020-12-16 15:32:32]

Хорошая работа! Спасибо за обмен

msar9565 [2020-12-16 01:03:39]

Возникла небольшая заминка, обмен Перфект Мани на Сбер, но Елена все обьяснила и занялась решением) Сделали все хорошо, быстро решили проблему. Вообще, рекомендкю)

donzova1963 [2020-12-15 22:04:04]

И это опять Донцов! Только что перевёл эфир на сбербанк. И опять меньше 5 минут. Крутой обменник,спасибо Вам

larsmikaels [2020-12-15 21:58:19]

Awesome

donzova1963 [2020-12-15 21:51:52]

Вывели эфир на приват за 5 минут!! Спасибо

Tolyan [2020-12-15 21:32:27]

Все отлично!!!спасибо!!!

Evolon [2020-12-15 18:44:24]

Часто пользуюсь этим обменником и очень доволен сервисом!

medv1 [2020-12-15 10:08:40]

Быстро, точно, спасибо!

faheemchand0271 [2020-12-15 05:35:06]

Leave a review

msandalov4501 [2020-12-14 01:30:05]

Всем привет!!! Очень отличный способ обменять валюту процент минимальный и очень быстро!!!

Владимир [2020-12-13 22:45:29]

Спасибо большое. Все очень быстро, точно и качественно. ТАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ОБМЕННИК. Еще раз спасибо.

jasmin300 [2020-12-13 22:25:24]

Отличный обменник! Пользовалась впервые. Очень понравилась скорость обмена. Буду пользоваться и рекомендовать другим!

r0404who56zmk [2020-12-13 18:06:11]

Всё качественно и быстро, спасибо!

serdce2007 [2020-12-13 13:37:37]

Все отлично , как всегда , один из лучших обменников!

jim [2020-12-13 12:33:24]

Всё отлично. Обмен в течении 2 минут.

Sam [2020-12-13 10:43:20]

Первый раз в жизни менял крипту на фиат, было страшновато!) но все как надо! отличная работа!!!

Лилия [2020-12-13 00:00:52]

Очень быстро. Спасибо!

Evolon [2020-12-12 15:11:08]

Как всегда быстро и удобно обменивать даже небольшие суммы. Классно!!!

nata_ldinka80 [2020-12-11 20:45:05]

Надежный обменник. Очень порядочные специалисты. Сама создала сложную ситуацию с обменом, но все операции прошли четко как в Центробанке. Красавчики. Такие ситуации возвращают веру в людей! (Обмен №414474 )

taya42 [2020-12-11 03:02:45]

Очередной обмен. Как всегда, всё очень быстро.

krivtsov1 [2020-12-10 16:14:09]

Меняю постоянно. Все четко, курс хороший!

yuliya [2020-12-09 19:18:16]

3 операции по выводу эфириума на тиньков - все отлично

svetil700 [2020-12-09 18:51:54]

Обменник супер. ВСЕ БЫСТРО и ЧЕТКО. Спасибо.

mamatjantursun1356 [2020-12-09 16:54:12]

Always instant .. love this Exchange thank you

taya42 [2020-12-09 13:00:25]

Деньги на кошельке. Большое спасибо!

damir1991 [2020-12-09 01:52:57]

Спасибо. Все на высоте

andrey [2020-12-08 21:42:53]

Подьзуюсь не первый раз, всё качественно!

prosadko22 [2020-12-08 21:41:07]

Спасибо, все норм

SergeyP [2020-12-08 20:50:23]

Спасибо, все быстро

Елена [2020-12-08 20:05:17]

Спасибо за быстрый обмен.

Андрій [2020-12-08 17:17:07]

Відправляв 9 разів без нюансів.

xsma12 [2020-12-08 13:38:14]

Купил USDT (ERC20) с карты сбера. Всё прошло оперативно, без проблем.

crypter_pool [2020-12-07 21:17:22]

быстро , модно , молодежно

elinamarusia [2020-12-07 20:21:49]

Супер. Очень быстро.

stilnatali759 [2020-12-07 14:44:25]

Все хорошо!

sofiya7 [2020-12-07 06:30:24]

Спасибо! Всем рекомендую!

Отзывы о сервисе
2021-02-24antonshevchenko

Спасибо ! Все прошло легко и просто!

2021-02-24milarisa

Прекрасный сервис! Восторг по скорости и простоте обмена! Рекомендую!

2021-02-23romanyan161114

Не засекал время, около 2 минут, и деньги зашли, спасибо сервису

2021-02-23ilya94prok

Отлично, быстро, с быстрой поддержкой! даже добавить нечего, так как все просто и качественно

2021-02-22pridankindmitry888

всё чётко!

2021-02-22stilnatali759

Все супер! Быстро. Надежно!!!

2021-02-22rezzzkii

№438925 быстро четко и непринужденно

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы