подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

morozkina_sib [2018-09-05 13:06:33]

Отлично, быстрее остальных обменников!

0587047944 [2018-09-05 10:50:54]

Отлично, ребята! Почти мгновенно! Спасибо.

elenapoletaeva2009 [2018-09-05 08:00:57]

Крутяк!!! Быстро, качественно, надёжно!!! Советую!!!

pandimon [2018-09-05 00:02:19]

Все Отлично Всем советую!!!! И Спасибо!!!)

ilya [2018-09-04 22:38:01]

Быстро. Качество. Спасибо.

nikgal_1_2012 [2018-09-04 19:58:38]

спасибо огромное за быстрый обмен !

bessmertnyy1960 [2018-09-04 17:58:10]

быстро и внимательно спасибо

zoloto [2018-09-04 17:14:52]

Супер быстрый обмен!!

Татьяна [2018-09-03 19:31:41]

Вы лучшие!!!!!

zarina [2018-09-03 19:24:09]

БлагоДарю!!!

Андрей [2018-09-03 16:26:48]

Спасибо за успешное выполнении заявки.сервис на высшем уровне !

irina555 [2018-09-02 13:32:14]

Доброго дня! Отличный обменник! Все прошло быстро за 1 минуту! Спасибо!

sanek011178 [2018-09-01 16:47:11]

меняю уже не первый раз payeer на сбербанк..самый долгий обмен был не превышающий 10минут. а так в среднем 5 минут.да и курсы адекватные

7olga9 [2018-09-01 12:21:56]

супер спасибо ... все моментально приходят

sds2000 [2018-08-31 02:59:30]

Спасибо за быстрый обмен. 19 секунд... !!!!!!!!!!!

tanyamishina59 [2018-08-30 20:39:45]

Спасибо за работу! Деньги получены быстро!

Вера [2018-08-29 16:25:36]

выгодные курсы,быстрое время обработки заявки,теперь буду меняться у вас

Ирина [2018-08-29 10:29:18]

Спасибо очень быстро и оперативно. Советую всем! Порадовали бонусы)))

pavel82 [2018-08-28 15:56:44]

Спасибо сервису, деньги пришли быстро.

Dasha [2018-08-28 10:01:16]

спасибо,мне все понравилось,сервис супер,обмен делают быстро

Aлексей [2018-08-27 20:29:24]

Если нужно совершить обмен,выбираю вас! flashobmen.com здесь всегда быстро! надежно! легко!

missis_yalina [2018-08-27 08:47:23]

Обменник просто супер! Пользуюсь постоянно, выгодный курс и доступные лимиты. Обмен с Яндекс-денег на Perfect Money занял ровно одну минуту.

7olga9 [2018-08-26 12:12:50]

СУПЕР СПАСИБО

nikola24 [2018-08-26 09:36:36]

пользовался вашим обменником,все на высоком уровне!)радует быстрый обмен,никаких задержек!

nikkor64 [2018-08-25 18:23:28]

Менял adv usd на яндекс. Обменяли мгновенно!

Вера [2018-08-25 09:39:59]

Успешный обменик ,не каких проблем.Благодарю

Татьяна [2018-08-24 17:51:03]

Меняю в этом обменнике каждый день! Все супер! Спасибо ребята за скорость и отношение человеческое!!!

Кристина [2018-08-24 14:13:11]

моментальный обмен,супер обменник

ИГОРЬ [2018-08-24 14:08:44]

мне все понравилось,хорошего дня

Оксана [2018-08-23 17:35:09]

Замечательно, спасибо за перевод

Василий [2018-08-23 11:14:45]

Быстро, рекомендую.

Яна [2018-08-23 10:40:15]

Все отлично) оперативно и четка. еще прийду)

Андрей [2018-08-23 08:49:30]

Сервисом доволен, все без проблем. Быстро и надежно. Советую.

zarina [2018-08-21 11:09:17]

киви на яд - 21 секунду! СУПЕР! БЛАГОДАРЮ

Анна [2018-08-20 17:53:54]

Супер!!! Молодцы!!! спасибо за быстрый-быстрый обмен!!!!

Rostislav [2018-08-20 17:30:04]

Отличный обменник!Обмен с ADVcash на сбер буквально за пару минут. Спасибо!

Вадим [2018-08-18 12:26:18]

Самый быстрый из встреченных мной обменников

Татьяна [2018-08-17 07:18:18]

И снова все на отлично!!! Ребята, меняю здесь каждый день и они меня удивляют своей скоростью!! Успехов Вам и долгой работы! Я с Вами и только с Вами!!!

Татьяна [2018-08-16 09:11:05]

Хороший, молодой обменник

Anatoliy [2018-08-15 13:45:25]

Мгновенный обмен! Даже в кабинете еще не успел обновиться процесс обмена, а выплата уже прилетела! Респект! Обмен был перфект мани доллары на яндекс деньги

Павел [2018-08-14 09:23:03]

Второй раз пользуюсь, и второй раз никаких нареканий. Все быстро и четко

Ludmila [2018-08-13 13:11:12]

Отличный сервис, работает стабильно и быстро

olga [2018-08-12 11:58:51]

супер быстро мне понравилось

swyb [2018-08-12 08:55:59]

выгодный курс, быстро, норм обменник , рекомендую

Саня [2018-08-11 19:54:36]

поддержка помогла с моей ошибкой, спасибо ребята

mersce [2018-08-10 10:53:12]

Класс, быстро

Михаил [2018-08-09 09:47:10]

Обменник моментальный очень быстрая скорость!

nnurpatta202 [2018-08-08 19:31:29]

Менял деньги с пайер на Киви. Обмен производился очень быстро. Спасибо! Очень понравился Flash Obmen: обмен номер 3754

Nurik [2018-08-08 18:21:16]

Менял деньги с пайер на Киви. Обмен производился очень быстро. Спасибо! Очень понравился

anna [2018-08-08 17:36:12]

хороший обменник, советую

Отзывы о сервисе
2019-07-23Absolutettt

Всё отлично, уже 10-ый раз делаю обмен, рекомендую, очень быстрый обменник.

2019-07-23alaxbar228

Классный сайт, я оценил. Комментарий не фейк.Все честно

2019-07-23uratyma9

Супер обменник, все очень быстро.

2019-07-23sergej3115

Обмен мгновенный, меньше минуты PM на Яндекс.

2019-07-23kenigvik_78

спасибо супер быстро

2019-07-22mrzorg

Всё быстро и чётко. Благодарю.

2019-07-22yashadmin

перевожу уже третий раз, все очень быстро. отличный сервис

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы