подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Татьяна [2018-08-24 17:51:03]

Меняю в этом обменнике каждый день! Все супер! Спасибо ребята за скорость и отношение человеческое!!!

Кристина [2018-08-24 14:13:11]

моментальный обмен,супер обменник

ИГОРЬ [2018-08-24 14:08:44]

мне все понравилось,хорошего дня

Оксана [2018-08-23 17:35:09]

Замечательно, спасибо за перевод

Василий [2018-08-23 11:14:45]

Быстро, рекомендую.

Яна [2018-08-23 10:40:15]

Все отлично) оперативно и четка. еще прийду)

Андрей [2018-08-23 08:49:30]

Сервисом доволен, все без проблем. Быстро и надежно. Советую.

zarina [2018-08-21 11:09:17]

киви на яд - 21 секунду! СУПЕР! БЛАГОДАРЮ

Анна [2018-08-20 17:53:54]

Супер!!! Молодцы!!! спасибо за быстрый-быстрый обмен!!!!

Rostislav [2018-08-20 17:30:04]

Отличный обменник!Обмен с ADVcash на сбер буквально за пару минут. Спасибо!

Вадим [2018-08-18 12:26:18]

Самый быстрый из встреченных мной обменников

Татьяна [2018-08-17 07:18:18]

И снова все на отлично!!! Ребята, меняю здесь каждый день и они меня удивляют своей скоростью!! Успехов Вам и долгой работы! Я с Вами и только с Вами!!!

Татьяна [2018-08-16 09:11:05]

Хороший, молодой обменник

Anatoliy [2018-08-15 13:45:25]

Мгновенный обмен! Даже в кабинете еще не успел обновиться процесс обмена, а выплата уже прилетела! Респект! Обмен был перфект мани доллары на яндекс деньги

Павел [2018-08-14 09:23:03]

Второй раз пользуюсь, и второй раз никаких нареканий. Все быстро и четко

Ludmila [2018-08-13 13:11:12]

Отличный сервис, работает стабильно и быстро

olga [2018-08-12 11:58:51]

супер быстро мне понравилось

swyb [2018-08-12 08:55:59]

выгодный курс, быстро, норм обменник , рекомендую

Саня [2018-08-11 19:54:36]

поддержка помогла с моей ошибкой, спасибо ребята

mersce [2018-08-10 10:53:12]

Класс, быстро

Михаил [2018-08-09 09:47:10]

Обменник моментальный очень быстрая скорость!

nnurpatta202 [2018-08-08 19:31:29]

Менял деньги с пайер на Киви. Обмен производился очень быстро. Спасибо! Очень понравился Flash Obmen: обмен номер 3754

Nurik [2018-08-08 18:21:16]

Менял деньги с пайер на Киви. Обмен производился очень быстро. Спасибо! Очень понравился

anna [2018-08-08 17:36:12]

хороший обменник, советую

vin_tt [2018-08-07 13:33:34]

мне понравилось , обратился в чат - подробно и дружелюбно ответили на мои вопросы ! процветания ВАм

Gevorg [2018-08-06 08:32:03]

супер!!!!!!! очень быстро

121311 [2018-08-05 20:31:16]

спасибо данному сервису , хороший курс , в течении 3 минут деньги были на счету

goreckalin [2018-08-05 09:38:26]

Отличный обменник хороший курс, советую

Gopro [2018-08-05 05:03:19]

Менял на Яндекс деньги. Сначала не правильно указал номер Яндекс кошелька. Вот такой я бываю не внимательный... Но! меня попросили уточнить и в ручном режиме отправили деньги. Спасибо огромное. Курс кстати здесь был самый лучший на сегодня.

Виктор [2018-08-04 13:25:25]

Однозначно рекомендую 10/10

Sergei [2018-08-03 19:26:37]

Менял Сбер, быстро зашло в кошелёк, спасибо! Курс отличный! Процветания Вам ребята! Поддержка супер!

Kbegemot888 [2018-08-02 16:53:36]

Очередной Обмен с ADV на КИВИ, как всегда деньги пришли практически Мгновенно !!! Благодарю ))

Степан [2018-08-01 02:30:37]

Всей этой группе людей,которые трудятся на благо граждан,желаю успехов.Все прошло успешно ровно за 5 минут,умницы!

semen fish [2018-07-31 15:50:57]

спасибо ! успехов Вам , все прошло без проблем

Nikolai [2018-07-30 20:48:39]

Очень хорошо работаете, легко разобрался где и что. Перевод прошел за перу минут ... Ребята успехов вам! Я согласен с вами работать и дальше.

Уля [2018-07-30 20:18:21]

Супер быстро провели обмен ,только отправила им киви написала в поддержку - сразу ответ - уже выполнено , я даже не ожидала ! Спасибо Вам ребята ! Приду к Вам еще !

Кэтрин [2018-07-27 22:45:25]

Скорость обработки заявки составила около минуты, очень классно! Спасибо Вам, ребята!!!

dmitriy [2018-07-25 23:34:15]

Отличный обменник! Support тоже реальный FLASH)) курс порадовал, рекомендую!

toblardor [2018-07-19 03:42:34]

быстро обменяли ночью!!! на каком то форуме нашел сервис , спасибо !

Любовь Алексееевна [2018-07-17 23:44:54]

честно обменяли

Renat [2018-07-17 21:40:58]

Spasibo rebyata!

Iren [2018-07-15 23:54:26]

быстро, саппорт быстро ответил

tor1978 [2018-07-12 03:16:28]

первый раз и все отлично , приду к Вам еще !

zrkir [2018-07-10 15:01:32]

qivi на яд - 3 минуты , спасибо

аноним [2018-07-06 09:33:41]

норм обменник , ! благодарочка Вам

Pavel4534 [2018-07-06 23:20:06]

спасибо , быстро обменяли

СЕРЖ [2018-07-05 13:12:56]

хороший обмен

Лина [2018-07-01 12:25:59]

меняла киви на ADV , хоть и маленькая сумма - приятно что быстро очень! Успехов Вам ребята

starr [2018-06-30 19:44:10]

и минуту не ждал - класс !

константин [2018-06-29 10:22:54]

быстрый обмен , спасибо

Отзывы о сервисе
2019-06-18nokist

Попытался обменять payeer на payeer с рублей на доллары, всё получилось. Обмен писали от 2 минут до 10 минут, но если чувствуется есть возможность они и быстрее переводят и не тянут время.

2019-06-18marsianin9993_6

отличный обменник. спасибо очень быстро и четко

2019-06-16dobrovolskikh1974

Спасибо за быстрый обмен! Как всегда всё просто супер!

2019-06-16hunter18

Все быстро и четко. Менял у них первый раз по рекомендации от знакомых.

2019-06-16mkarta

Все супер!

2019-06-16vladimir-styagov

Отличный обменник,так держать.

2019-06-15rubz68

Все просто отлично!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы