подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

krvitas [2018-10-20 05:58:58]

Отличный обменник быстро

Александр [2018-10-19 23:07:07]

Оперативно, честно выполнено, отложил данный сервис в закладки для дальней шей работы с сервисом. Процветания Нам и Вам!

Ilya123456 [2018-10-19 18:00:08]

Большое спасибо

supertrade7777 [2018-10-19 16:27:03]

Спасибо,все очень быстро!

kot088 [2018-10-19 15:34:47]

Деньги поступили очень быстро.Спасибо огромное!

natali161261 [2018-10-19 14:38:02]

Деньги поступили очень быстро.Спасибо огромное!

vrus-net_com [2018-10-19 13:51:03]

Спасибо! Всё очень быстро и оперативно :)

tigran059 [2018-10-18 19:56:05]

Даже после возникновения проблемы с неверно указанной картой, очень быстро разобрались. спасибо

Алексей [2018-10-18 19:08:49]

Мгновенно переводятся средства, хотя написано что в ручном режиме. Понравилось что на сайте есть разъяснения по поводу проводимых операций. Ну и радует что курс хороший = скидка и маленький депозит. Классный обменник. Рекомендую!

petrbat601 [2018-10-18 13:25:42]

Спасибо всё получилось

1957shixaliyeva [2018-10-18 09:47:57]

Очень люблю Ваш сервис---полминуты и... обмен совершен! Чего еще лучше млжет быть для делового человека?? ВСЕМ СОВЕТУЮ ВАШ СЕРВИЗ!!!!

ivan_bomzharov [2018-10-17 21:19:11]

Все хорошо.Менял яндекс-сбербанк.Курс хороший

ivan_bomzharov [2018-10-17 21:17:37]

Все хорошо,менял яндекс-сбербанк.Операторы помогли

alexanderpotapov_ru [2018-10-17 20:11:52]

Замечательный обменник, обмен произведён в течении 5 минут, спасибо Вам за такую чёткую работу.

kamalovaraviya2 [2018-10-17 20:07:48]

спасибо,все пришли быстро

Людмила [2018-10-17 19:38:42]

Обмен произведён сервисом в течении нескольких минут, даже без регистрации. Спасибо за оперативность и надёжность.

Галина [2018-10-17 19:25:15]

Все супер!!! Не прошло и минуты - деньги на кошельке. Спасибо!

Александр С [2018-10-17 18:31:46]

Благодарю! очень быстро и удобно!

Анатолий [2018-10-17 18:15:46]

Всё супер! Оперативно, надёжно. Рекомендую!

Ирина [2018-10-17 15:46:16]

Большое спасибо! Всегда нравится работать с Вашим обменником: быстро, переводы от русских людей (держателей карт), автоматически насчитываются какие то приятные бонусы и скидки. Все это делает Вас очень привлекательным обменником, спасибо за Вашу работу!

parmoynovanataha [2018-10-17 14:41:46]

Спасибо за обмен все прошло быстро

Александр [2018-10-17 12:54:37]

Сейчас мне СРОЧНО очень нужно было перекинуть с паера на адвкэш, сработано просто замечательно и очень быстро!!! Теперь всегда буду только с вами!!! Просто молодцы!!! Рекомендую ВСЕМ!!!

svetoka777 [2018-10-17 09:26:42]

Супер скоростной обменник! Молодцы!

Александр [2018-10-16 19:23:02]

Благодарю вас!!! всё чётко и главное очень быстро!!! рекомендую ВСЕМ!!!

dess [2018-10-16 18:38:55]

Спасибо,все быстро и оперативно!

pashininav51 [2018-10-16 16:22:08]

Быстрый обмен! Благодарю! Успехов в работе!

vova19570512 [2018-10-16 14:44:11]

Быстрый обменник! Успехов и процветания!

[email protected] [2018-10-16 14:42:43]

ADV на яндекс. В ручном режиме за пару минут деньги у мена. Рекомендую

alesha085 [2018-10-15 22:11:53]

Обменник классный _советую

alebastr74 [2018-10-15 21:13:44]

Все прошло шикарно быстро, хорошая работа!

zal65 [2018-10-15 19:19:08]

быстро спасибо

01dvoezhil60 [2018-10-15 17:14:59]

Огромная благодарность за оперативность! Успехов всем!!!

Сергей [2018-10-15 13:07:57]

Быстро и качественно без сбоев. Благодарю!!!

zinochkas [2018-10-15 09:32:50]

Огромная благодарность за оперативность и скорость!!! Удачи Вам!!!

ya_svet1 [2018-10-14 22:11:52]

Быстро выполнена операция. Спасибо

xpres1600 [2018-10-14 19:00:14]

Не ожидал, отличный сервис, пользуюсь первый раз)

smolov_vs [2018-10-14 18:52:15]

Молодцы. Хорошо работают

fishka666 [2018-10-14 16:05:38]

Спс.. очень быстро...

na-ta-2008 [2018-10-14 14:50:18]

Операция проведена быстро, спасибо!

mg2080v [2018-10-14 13:53:34]

В первый раз вижу такой моментальный обмен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natali_spirit [2018-10-14 13:33:50]

Быстро! Спасибо!

kurazh3 [2018-10-13 19:52:12]

Супер быстрый честный обмен и по самому выгодному курсу!!! Обменивал Advcash $ на Яндекс Деньги ₽ за 3 секунды!!! Всем рекомендую!!!

fotiniya [2018-10-13 16:08:22]

Я благодарю за столь быстрый обмен! В течении минуты я получила нужную сумму! Всем рекомендую!

kyokushin51 [2018-10-13 14:18:53]

Очень быстро - в выходной день - субботу! Спасибо большое! Всем рекомендую.

Оксана [2018-10-13 13:08:57]

Супер, мне очень понравилось, все очень быстро. Благодарю!!!

Роман [2018-10-13 13:04:33]

Отличный сервис, всем рекомендую. Обмен произвели моментально, огромная благодарность.

Николай [2018-10-13 09:10:14]

Большое спасибо за обмен, очень оперативно, все четко и качественно!!!

Нюргуяна Егорова [2018-10-13 08:33:22]

Все быстро

razilya261 [2018-10-13 08:21:42]

замечательный обменник, пользуюсь постоянно, все четко, быстро. Благодарю

aramat2904 [2018-10-12 20:41:53]

Благодарю!!! Быстро и качественно!!!

Отзывы о сервисе
2019-09-22verena7p

Благодарю!!!

2019-09-22Михаил

Отличный обменник, спасибо

2019-09-22rediska

Очень нравится ваш обменник! В закладках!

2019-09-22v_dubskaya20132

Моментально, качественно! Отличный сервис ! Рекомендую!!!

2019-09-22verena7p

Благодарю!!! Очень быстро!

2019-09-2216lilya59

Alles Gut. Danke

2019-09-22Algorithm

Молниеносный обмен! Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы