подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

andrey-pikalov [2018-10-03 20:50:19]

Все супер и честно. С ЯД на биржу. Все честно

svv1972 [2018-10-02 13:40:00]

Обмен с Яндекс деньги на Payeer, операция прошла в считанные секунды, обмен произведён. Обменник советую всем!!!

saa [2018-10-02 13:17:21]

Payeer на сбер реально за 2 минуты, всё как обещали

Никита [2018-10-02 12:30:37]

Все ок, ЯД -> Сбербанк

rafiya_yagudina4 [2018-10-02 08:13:00]

Благодарю! Обмен прошел очень быстро! Всем рекомендую!

svatanna [2018-10-02 07:53:39]

Благодарю! Очень быстрый обмен по хорошей цене.

666-201 [2018-10-02 02:32:43]

МоЛодцы

asanova_zhazgul [2018-10-02 00:31:35]

Хороший курс,быстрый обмен.Довольна))Спасибо

chimik132 [2018-10-01 23:54:48]

Спасибо, остался доволен сервисом.

Alex [2018-10-01 16:39:55]

Быстрый обмен, хороший курс. Спасибо!

ekmalinowskaia2016 [2018-10-01 16:20:27]

мгровенно

00000091 [2018-10-01 14:16:07]

Отличный обменник! Все поменялось. Быстро.

fishka666 [2018-10-01 13:02:45]

Один из лучших, а может и самый лучший обменник, мгновение и уже деньги на счету. спс.

rubekolm [2018-10-01 10:17:07]

Сделал сначала проверочный обмен, затем основной. Обо прошли почти мгновенно! А курс на тот момент был самый выгодный

ADV=>ЯД & PM=>ЯД [2018-10-01 05:46:12]

Мгновенный обмен по отличному курсу. Спасибо!

marina_bobyleva_ [2018-10-01 05:06:34]

Супер! Всё очень быстро! Всем рекомендую.

Стас [2018-10-01 02:28:29]

Спасибо за быстрый обмен!

masalimovra [2018-09-30 06:55:54]

Быстрый обмен. 2 минуты.

cyda4ok [2018-09-30 06:01:21]

Скорость обмена очень радует) курс тоже)

555eliss [2018-09-29 20:52:55]

Просто супер работа! в течении 1 мин пайер - адвекеш! Благодарю за оперативность!!!

biestuzhieva55 [2018-09-29 14:51:51]

Оченьбыстро все получилось мне понравилосьюБуду пользоваться еще!

alexandr_kz [2018-09-29 10:56:17]

Все как обычно быстро и шустро

alexandr_kz [2018-09-29 10:55:58]

Хороший курс , быстрая оплата

gaysalikhov [2018-09-29 09:58:55]

Спасибо, очень оперативно! Обмен за две минуты!

lebedeva_irina_7 [2018-09-29 09:10:14]

Спасибо! все быстро и четко!

rutug [2018-09-29 07:46:08]

Все просто замечательно. Очень быстрый обмен!

kurazh3 [2018-09-28 22:43:24]

Всё ОК!!! По самому выгодному курсу!!! И просто Мгновенный обмен 2 секунды!!! Благодарю!!! Всем рекомендую!!!

zagoruiko_irena [2018-09-28 20:17:00]

Вот это я понимаю - сервис! Очень быстро! Спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами! Рекомендую.

zykovsun [2018-09-28 19:30:50]

Все ок! Супербыстро

kateriiinka1991 [2018-09-28 15:36:46]

Супер! как всегда быстро! рекомендую!

verhovi [2018-09-28 14:59:38]

Рекомендую,вообще классно комиссии можно сказать вообще нет,всем довольна,спасибо вам большое,теперь только к вам.

lili535353 [2018-09-28 12:17:35]

СУПЕР!!! Мгновенный обмен!!! Я вам ребята ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! Буду и дальше пользоваться вашим обменником, а также рекомендовать Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

svet888 [2018-09-28 09:58:23]

Спасибо за быстрый и выгодный обмен!Рекомендую всем!Меняла адвакэш на Сбербанк!

kurazh3 [2018-09-28 08:39:44]

Супер быстрый обмен за 3 секунды!!! Выгодный курс!!!Этим обменником пользуюсь всегда!!! Молодцы ребята!!! Всем рекомендую!!!

el_shuvalova [2018-09-28 07:49:18]

Сервис-супер! Перевели средства в считанные секунды. Всем рекомендую!!!

nikgal_1_2012 [2018-09-28 07:21:56]

Мгновенный обмен! Супер!Огромное спасибо!

radio_kkv [2018-09-28 06:13:57]

Как всегда оперативно и без заморочек! Спасибо.

mg [2018-09-27 22:18:47]

Оч быстро

kurazh3 [2018-09-27 19:37:47]

Мгновенный обмен!!! И по отличному курсу!!! Всем рекомендую!!!

max1081 [2018-09-27 16:21:29]

Супер сервис! обмен произвёл за 5 минут! Начисления на яндексденьги

ranger_gtk [2018-09-27 14:14:03]

Меняю здесь постоянно, великолепная работа, ребята!

cjjohnpm [2018-09-26 21:09:00]

Супер!

ugfond [2018-09-26 12:44:40]

Спасибо за отличную работу! реально быстро с РМ на Киви

hjvf196897 [2018-09-26 12:08:31]

Который раз меняю, все на высоте. Молодцы!

Людмила [2018-09-26 11:29:18]

Классный обменник, очень быстрая работа, отлично,спасибо!

lili535353 [2018-09-26 10:34:50]

Благодарю!!! Все мгновенно!! Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!

Денис [2018-09-26 09:27:18]

Благодарю!) Всё получил!) Реально быстро работаете!!)))

вася [2018-09-25 23:23:44]

Очень быстро пришли! спасибо.

kurazh3 [2018-09-25 20:02:19]

Мгновенный обмен, и по самому выгодному курсу!!! Ребята Вы молодцы!!! Так держать!!! Всем рекомендую!!! 5

ivan [2018-09-25 13:40:06]

Киви Пайер 105000 моментально все супе

Отзывы о сервисе
2019-07-23Absolutettt

Всё отлично, уже 10-ый раз делаю обмен, рекомендую, очень быстрый обменник.

2019-07-23alaxbar228

Классный сайт, я оценил. Комментарий не фейк.Все честно

2019-07-23uratyma9

Супер обменник, все очень быстро.

2019-07-23sergej3115

Обмен мгновенный, меньше минуты PM на Яндекс.

2019-07-23kenigvik_78

спасибо супер быстро

2019-07-22mrzorg

Всё быстро и чётко. Благодарю.

2019-07-22yashadmin

перевожу уже третий раз, все очень быстро. отличный сервис

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы