подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

+71234567890 [2023-09-08 16:32:16]

Ну очень быстро, четко и комфортно, несмотря на страшилки под галочками. Поддержке отдельный респект!

+79591510490 [2023-09-08 16:16:07]

5 мин и все пришло!)

Alexey [2023-09-08 14:05:41]

Отличный сервис! Допустил ошибку в реквизитах карты, написал на почту и средства отправили куда требуется

gosha_k [2023-09-07 23:22:51]

Все тип топ

vozny4k [2023-09-07 21:50:10]

Очень классный сервис.Быстро и надежно. рекомендую

olchaka08 [2023-09-07 20:01:33]

17 минут и деньги у меня. Спасибо ☺️

Елена [2023-09-07 11:13:52]

Благодарю! Обмен успешно завершён!

+79119326450 [2023-09-06 17:02:48]

Быстро и просто, спасибо!

Max [2023-09-05 17:05:38]

It was done smoothly, with no problems

aleksey [2023-09-05 09:57:30]

быстро и честно

popovivan [2023-09-05 00:14:47]

Спасибо всё норм

89038462274 [2023-09-04 16:19:46]

ребята спасибо,мега быстро ,и слаженно сработано,и в дальнейшем буду у вас менять

Светлана [2023-09-04 14:19:18]

Обмен прошел очень быстро! Спасибо.

+79375888700 [2023-09-03 23:25:45]

Спасибо! Деньги пришли быстро, буду пользоваться теперь только вашим сервисом!

galinanik [2023-09-03 10:25:18]

Спасибо за быстрый обмен! Рекомендую!

89533302462 [2023-09-01 21:17:57]

Все успешно за 2 минуты

+994503174340 [2023-09-01 13:54:53]

БлагоДарю за оперативность! Супер!!!

petunia1902 [2023-08-31 23:10:03]

очень быстро. спасибо!

+79531481658 [2023-08-31 17:56:36]

пользуюсь впервые , все хорошо, перевод занял меньше 1 минуты

+79500909410 [2023-08-31 11:24:42]

Все прошло отлично. Спасибо

Светлана [2023-08-30 11:41:54]

Отличный обменник все быстро и четко

+79151575763 [2023-08-28 21:13:14]

Сервис отличный—все быстро, четко и по хорошему курсу!

alfida [2023-08-28 17:27:35]

3 minutes, ok!

tony_stark [2023-08-27 03:55:13]

Really, I can't thank enough for the fast and trustworthy service you provided. I got my order processed and received payment within 5 minutes, and not to mention that the rate which I got was pretty good as well. Thanks again.

+793248***** [2023-08-26 19:51:37]

Оперативно.

+79500893962 [2023-08-26 02:07:09]

БЫСТРО!!!

denobo6 [2023-08-25 17:30:35]

Всё отлично. Быстро и без нареканий. Рекомендую!

89910657919 [2023-08-25 07:34:12]

Честно, переживал. В текущих условиях опасно переводить деньги незнакомому человеку по номеру карты, я уже попадался на мошенников и потерял деньги(( К счастью тут всё получилось, довольно быстро. Пополнял кошелёк payeer

Mauri [2023-08-24 14:20:43]

Отличный обменник, всё просто и удобно. Спасибо!

+79523705350 [2023-08-22 21:02:34]

Спасибо.Обмен прошёл быстро.Всем хорошего вечера.

mishelpro1102 [2023-08-22 18:43:38]

Хороший обменник, если курс бывает вкусный, пользуюсь только им.

Зара [2023-08-22 00:27:45]

Обменяла несколько раз уже и не могу дождаться следующей возможности вернуться к этой компании для своих нужд)Рекомендую сервис валюты своим друзьям и коллегам!

Витя [2023-08-22 00:23:14]

Я получил свои деньги за несколько минут после того как они были отправлены мне. Кроме того, процесс обмена был простым и понятным для меня. Я рекомендую этот сервис всем!)

Tania [2023-08-22 00:18:57]

Быстрый обмен, получила свои деньги за 3 минуты

+79119048258_465 [2023-08-21 23:57:35]

thank you very much as always!

4557900 [2023-08-21 22:00:09]

Всё понятно и быстро!

+79898108238 [2023-08-21 13:31:29]

Отличный обменник !!Все очень быстро и четко работает ! Спасибо, ребята , за хорошую работу !

89533302462 [2023-08-19 22:10:43]

Все быстро и без лишних слов, спасибо.

Александр [2023-08-19 18:43:23]

Всё прекрасно, как всегда!

denobo6 [2023-08-18 12:30:01]

Всё прекрасно. Быстро и без нюансов. Впрочем, как всегда. Благодарю!

mayia_sockolova [2023-08-14 19:34:44]

Перевод мгновенный, пользуюсь обменником давно. Рекомендую!

+79264466655 [2023-08-13 20:41:33]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС . СПАСИБО

05_trilby_motet [2023-08-13 18:17:29]

Быстро и удобно, жаль что направление альфа-банка закрыли.

udacha79 [2023-08-12 19:49:57]

Спасибо! очень быстро обмен с PM на TRC20

Дмитрий [2023-08-12 16:07:08]

Все отлично.Все понятно.Спасибо.

+79136244267 [2023-08-12 11:10:35]

Хороший и быстрый обмен, Рекомендую!

89801779807 [2023-08-11 00:55:38]

Супер быстро, пара минут и перевод готов! Спасибо!

scai747 [2023-08-10 22:41:08]

Удобно и быстро, всем СОВЕТУЮ!

scai747 [2023-08-10 22:30:18]

Всем рекомендую. Будет сухо и комфортно. )

Erik [2023-08-09 07:21:46]

Быстро и надёжно.Рекомендую!

Отзывы о сервисе
2024-02-21Виктор
Обмен, прошло все быстро, я доволен очень советую.
2024-02-20dlobfox_horse
Всё круто! Перевод пришёл быстро, никаких проблем. Советую!
2024-02-20age2516p2p
Спасибо! Всё Ок!
2024-02-18Evil Spellbook
Благодарю, все пришло.
2024-02-16is
Быстро и качественно
2024-02-16cjmejiago
thank you, service super
2024-02-15tm75530
Всё быстро, супер. Благодарю

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы