подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Сергей [2021-07-26 16:28:50]

Все отлично, мгновенно. Рекомендую. Благодарю

adrenalin [2021-07-26 12:08:35]

Благодарю. Перевод осуществили за 3 минуты.

xavvax442 [2021-07-25 18:13:36]

Спасибо за мгновенно проведенный обмен и по отличному курсу.

gishevcov [2021-07-25 12:47:27]

Спасибо за вашу работу

Яна [2021-07-25 11:50:31]

Обмениваю не в первый раз, как всегда все четко!

smirnov248555 [2021-07-25 08:32:29]

Хороший сервис. Поддержка отвечает оперативно.

kin_sergej201137 [2021-07-25 06:21:07]

Быстрый обмен

gpryaxina [2021-07-24 17:55:09]

ВСЁ СУПЕР БЫСТРО!!! СОВЕТУЮ!

rus14nn [2021-07-24 15:23:24]

Меньше минуты с доллары пайер пришли рубли на карту мастеркард)

ebaybakov6448 [2021-07-24 13:57:33]

Спасибо! Платеж прошел со Сбербанка на Перфект. Все нормально, быстро. Пользуюсь не первый раз, только. каждый раз нужно карту верифицировать, хоть и пишут, что единожды.

Алексей [2021-07-24 11:44:13]

Вы просто супер,жаль что paypal на киви нету а так все класс

enterusd50 [2021-07-24 09:58:42]

payment method so easy and trusted, thanks flashobmen

ypi3 [2021-07-23 23:33:30]

Благодарю за успешный перевод со сбера в LTC

bedina1510 [2021-07-23 19:30:00]

Благодарю за быстрый перевод! Рекомендую.

rnq [2021-07-23 16:02:21]

Обмены проходят быстро! Все супер!

Андрей [2021-07-23 14:45:54]

Всё отлично, рекомендую!

casper_er1 [2021-07-23 02:47:17]

Всё отлично. Рекомендую данный обменник.

Наталья [2021-07-22 23:42:51]

Благодарю за мгновенный перевод средств на карту Тинькофф.

Анна [2021-07-22 16:08:57]

Ошибочно ушла крипта на прямой адрес - очень оперативно и без проблем все подправил и переслали куда нужно. Очень приятно от работы саппорта. Только положительный опыт

adidas17071988 [2021-07-22 12:28:18]

Операция прошла за 2 минуты не более удивлен!) Спасибо.

elvira_vasileva_6677 [2021-07-21 21:04:23]

Спасибо

tiazhkun_1 [2021-07-21 17:09:23]

top

gishevcov0 [2021-07-20 21:47:31]

Вы лучший обменик

ismail-00050 [2021-07-20 15:06:21]

Спасибо ребята, как всегда все на высоте.

shamaevdanil1996 [2021-07-19 10:22:29]

Ребята спасибо, все четко, понятное описание, быстрый обмен!

mahiuddin [2021-07-18 19:47:24]

Very good exchange. I wish their big future life

tany57 [2021-07-18 09:50:17]

Благодарю за очень быстрый обмен! И так бывает всегда.В течении 5 минут деньги поступили на кату!

czhargal88 [2021-07-18 06:29:31]

Обмен прошёл успешно, 5 минут

igor [2021-07-18 00:20:24]

Спасибо! Как всегда - быстро и четко!

bachkova_lera [2021-07-16 19:44:15]

Спасибо, вы супер! Обмен прошел в щитанные минуты

sv-rud [2021-07-15 23:51:39]

Спасибо огромное Вам и вашей компании, своевременное реагирование на запросы, очень удобно в использовании, не требует специальных навыков, давно с вами сотрудничаю и очень доволен сервисом. Планирую и в дальнейшем оставаться вашим клиентом.

taya42 [2021-07-15 15:05:38]

Всё быстро и чётко. Спасибо!

rustam_shakirov [2021-07-15 11:05:45]

Работают без сбоев

ADA [2021-07-15 08:43:49]

Операция прошла моментально! Огромное спасибо!

shkumatova [2021-07-14 17:51:32]

Быстро пришли деньги, оперативная тех поддержка. Рекомендую

alenapatoka660 [2021-07-14 07:44:55]

Всё быстро , чётко. Рекомендую всем!

gishevcov [2021-07-13 08:02:54]

Спасибо Вы лучшие.

aqwa011 [2021-07-13 06:06:01]

Оперативно, все честно. Спасибо...

alex_jalkiy0 [2021-07-12 19:54:45]

Позуюсь только этим сервисом! Все быстро, а главное надежно, рекомендую! Как по мне то лучший в своем роде, без скрытых комиссий.

ismail-0005 [2021-07-12 18:31:48]

Спасибо, все быстро, рекомендую.

vikbad80 [2021-07-12 06:45:16]

Благодарю, быстро и удобно

vadimgab1234 [2021-07-11 18:39:50]

Спасибо! Средства пришли быстро, в указанном объеме.

sondieukhac [2021-07-10 17:06:45]

Ok Thanks

gishevcov [2021-07-10 08:21:29]

Спасибо ребята за вашу работу,быстро и удобно

mountaincurency2 [2021-07-09 22:01:49]

как всегда все на высоте! молодци и спасибо

olka-0705 [2021-07-09 16:25:29]

Спасибо за обмен, всё легко и просто.Быстро зачисляют

gulnaz26754 [2021-07-09 10:30:02]

Деньги пришли сразу. Спасибо!

elvira_vasileva_6677 [2021-07-08 21:09:39]

Спасибо, все быстро

natanord [2021-07-08 16:05:18]

Быстрый обмен. Спасибо!

ozhoqinvest [2021-07-08 07:55:32]

Ну нифига ш себе вот это сервис скорость обмена с перфект мани $ на карту 1 минута и курс обмена класс

Отзывы о сервисе
2021-09-22daena12

Вам огромное спасибо. Вы как всегда на супер уровне.

2021-09-21satrak

спасибо. все великолепно. быстро и честно.

2021-09-21ivanalutinbiznesmen

Идеальный перевод. Быстро, без нервов!

2021-09-21bcolkcc5

Благодарю за перевод! Мгновенно, четко и комфортно.

2021-09-20mail315920

Отличный обменник,я доволен!

2021-09-20lowsurfer

Fast ans safe, I love it! Will come back!

2021-09-20satrak

спасибо. отличный обменник. быстро и честно

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы