подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

denobo6 [2023-10-02 13:26:42]

Всё отлично! Как, впрочем, и всегда. Оперативно и без накладок! Рекомендую.

droni [2023-09-30 18:23:10]

четко благодарочка обмен произведен в миг

+79159399376 [2023-09-30 15:18:13]

все как в аптеке....все точно и быстро.респект

chinni [2023-09-30 14:06:41]

супер, спасибо!

Ильдус [2023-09-29 23:33:54]

Перевели быстро и четко, спасибо за оперативность

pelevininv [2023-09-29 15:46:08]

Все быстро и четко. Спасибо.

+77778863046 [2023-09-28 22:03:18]

Благодарю за оперативность и хорошая наглядность статуса выполнения заявки СПАСИБО!

+79857744538_869 [2023-09-28 21:37:02]

Чудо чудное ,диво дивное....

Leo [2023-09-28 20:42:16]

Wow ! Impressive speed. Only took a couple of minutes complete my transfer.

Инна [2023-09-28 16:58:11]

Деньги пришли в течение 10 секунд после оплаты через Адванс. Радует

+79099188919 [2023-09-27 20:20:44]

Thank you so much, it was very fast

Михаил [2023-09-27 18:59:34]

Перевели в течении примерно 80 секунд

elmi [2023-09-26 14:06:32]

отличная поддержка и сам сервис)

ZAX [2023-09-24 19:49:04]

4etko po bratski _)))

+79069755558 [2023-09-24 18:54:16]

Даже 5 минут не прошло, все быстро и четко , спасибо за сделку

dethmask [2023-09-24 17:27:06]

good stuff, completed my transfer in less than 5 minutes. definitely coming back again

Леонид [2023-09-24 14:27:09]

Отличный обменник. Быстро и четко.

+79318500509 [2023-09-21 10:49:40]

Отличный сервис, сделал 2 обмена USDT. Ночью подольше, днем моментально!

booba [2023-09-20 18:10:13]

very slow (~15mins) but works

89052534726 [2023-09-20 17:46:51]

Большое спасибо за вашу четкую работу

ОЛЬГА [2023-09-20 07:19:40]

ВСЕ БЫСТРО .СПАСИБО

+79992129554 [2023-09-19 21:45:45]

все четко

Anatolii [2023-09-18 20:03:04]

All works for me, already 3 times transfer money

Игорь [2023-09-17 15:35:41]

С монеро все хорошо, даже на LOW комисии успеваешь оплатить, полчаса и два перевода только что. Просто не надо пользоваться биржами. Обменник сверхбыстрый, пользуюсь уже много лет, никаких нареканий!

Елена [2023-09-16 15:53:30]

Из плюсов:1) удалось перевести монеро на банковскую карту 2)можно переводить небольшие суммы Из минусов: в отведённые обменником 20 минут при средней скорости перевода монеро из кошелька в эти 20 минут не укладываешься. При высокой скорости укладываешься, но это дорого и невыгодно. Надо обдумать.

Константин [2023-09-15 13:37:05]

Всё пришло быстро и без проблем спасибо

dedyhka [2023-09-14 23:02:34]

В очередной раз совершаю операцию Паер на карту. Как всегда очень быстро и никаких сложностей при составлении заявки.

bank3977 [2023-09-14 21:42:22]

Отличный обменник, быстро и выгодно.

+79173844634 [2023-09-13 20:31:49]

Здравствуйте я в первый раз пользуюсь таким переводом и я очень рад что деньги перевелись так быстро и что самое главное понятно и просто, Спасибо Вам большое.

animalster3763 [2023-09-13 13:33:15]

Супер обменник быстрый обмен

dnk_pro [2023-09-13 13:02:26]

Нашол самые выгодные для меня условия обменя. Доволен

chinni [2023-09-13 12:04:19]

Большое спасибо за оперативность

Yalok [2023-09-12 18:34:07]

Все было быстро и удобно. Спасибо

navigator [2023-09-12 16:32:59]

Благодарю!))) Работаю с вами дальше! Довольна!)) Быстро!

Andr [2023-09-12 02:45:22]

Все гуд. Thanks

Sergey [2023-09-11 21:59:52]

Пользовался сервисом впервые. Все четко и довольно быстро. Криптовалюта поступила на кошелек, даже не успел заволноваться!

Aleksandr [2023-09-11 15:34:24]

Пользуюсь обменом не первый раз. Все понятно и быстро!

greybluecat1 [2023-09-10 21:37:38]

Обмен №702202 обмен прошел быстро и четко. благодарю!

igor [2023-09-10 20:01:50]

Всё чётко работает, остаюсь с этим обмеником

komarovanton-corp_ru9 [2023-09-10 12:53:25]

Всегда все четко!!!

+79997505884 [2023-09-10 11:00:29]

Отличный сервис

89834005809 [2023-09-10 10:09:02]

Вау,,, отличный и быстрый обменник. Рекомендую!!!

alandr163 [2023-09-10 00:03:37]

Только начал пользоваться обменником. Впечатлен. Очень оперативно все проходит. Остаюсь здесь.

+79500893962 [2023-09-09 15:04:29]

Все супер быстро!

Михаил [2023-09-09 11:18:53]

Регулярно пользуюсь этим обменником. Всегда доволен сервисом. Рекомендую!

chinni [2023-09-09 10:48:17]

Спасибо, почти мгновенно!

aleks_sukhoruchko [2023-09-08 19:48:52]

Быстро, качественно, надежно! Рекомендую к обращению в этот обменник!

+71234567890 [2023-09-08 16:32:16]

Ну очень быстро, четко и комфортно, несмотря на страшилки под галочками. Поддержке отдельный респект!

+79591510490 [2023-09-08 16:16:07]

5 мин и все пришло!)

Alexey [2023-09-08 14:05:41]

Отличный сервис! Допустил ошибку в реквизитах карты, написал на почту и средства отправили куда требуется

Отзывы о сервисе
2024-05-17nikolenko_elena3691_491
Благодарю команду за отличный обмен.
2024-05-17Alex
Отличный обменник. Все очень быстро выполнено
2024-05-15mamarakhimova61
Благодарю команду за отличный сервис. обмен моментальный. все супер!
2024-05-13slai
Все четко.
2024-05-13iraxarina32
Быстро, качественно
2024-05-09bit
быстро, без проблем. графу телефон можно сделать необязательной
2024-05-08fred
fast exchanges

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы