подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Лилия [2020-12-13 00:00:52]

Очень быстро. Спасибо!

Evolon [2020-12-12 15:11:08]

Как всегда быстро и удобно обменивать даже небольшие суммы. Классно!!!

nata_ldinka80 [2020-12-11 20:45:05]

Надежный обменник. Очень порядочные специалисты. Сама создала сложную ситуацию с обменом, но все операции прошли четко как в Центробанке. Красавчики. Такие ситуации возвращают веру в людей! (Обмен №414474 )

taya42 [2020-12-11 03:02:45]

Очередной обмен. Как всегда, всё очень быстро.

krivtsov1 [2020-12-10 16:14:09]

Меняю постоянно. Все четко, курс хороший!

yuliya [2020-12-09 19:18:16]

3 операции по выводу эфириума на тиньков - все отлично

svetil700 [2020-12-09 18:51:54]

Обменник супер. ВСЕ БЫСТРО и ЧЕТКО. Спасибо.

mamatjantursun1356 [2020-12-09 16:54:12]

Always instant .. love this Exchange thank you

taya42 [2020-12-09 13:00:25]

Деньги на кошельке. Большое спасибо!

damir1991 [2020-12-09 01:52:57]

Спасибо. Все на высоте

andrey [2020-12-08 21:42:53]

Подьзуюсь не первый раз, всё качественно!

prosadko22 [2020-12-08 21:41:07]

Спасибо, все норм

SergeyP [2020-12-08 20:50:23]

Спасибо, все быстро

Елена [2020-12-08 20:05:17]

Спасибо за быстрый обмен.

Андрій [2020-12-08 17:17:07]

Відправляв 9 разів без нюансів.

xsma12 [2020-12-08 13:38:14]

Купил USDT (ERC20) с карты сбера. Всё прошло оперативно, без проблем.

crypter_pool [2020-12-07 21:17:22]

быстро , модно , молодежно

elinamarusia [2020-12-07 20:21:49]

Супер. Очень быстро.

stilnatali759 [2020-12-07 14:44:25]

Все хорошо!

sofiya7 [2020-12-07 06:30:24]

Спасибо! Всем рекомендую!

knyaginya1957 [2020-12-06 22:37:05]

Операцию провели быстро. Большое спасибо!

ls7771 [2020-12-06 21:39:31]

Обмен прошел за 5 минут вместе с подтверждением сети и выводом на карту средств. Очень доволен сумму не дробят как это делают другие обменники, поддержка быстрая, все шикарно. Всем рекомендую! У себя ставлю 5 обменник №1.

buxfinder [2020-12-06 16:43:03]

Все прошло ОК!

bob003 [2020-12-06 11:28:02]

ok!

dshkurskiy [2020-12-05 18:56:10]

Как швейцарские часы, точно , надежно!Молодцы!!! Спасибо за работу!!!

dshkurskiy [2020-12-05 16:13:41]

Все отлично, спасибо за работу! Доволен!

pashtet236 [2020-12-05 00:38:02]

Супер! Впрочем как и всегда раньше. Очень быстро, так еще и сумму увеличили! Спасибо огромное за скорость операций и за отношение.

alvera4295 [2020-12-04 23:22:28]

отличный обменник,очень быстро,за считанные секунды обмен!!!

oktargay [2020-12-04 21:49:22]

Очень удобный и быстрый обменник)))

giraman [2020-12-04 19:26:52]

Все быстро,без лишних регистраций и прочее,всем рекомендую !!!Спасибо

buxfinder [2020-12-04 16:08:47]

Пожалуй, это самый лучший из обменников, с которыми мне приходилось работать!

taya42 [2020-12-04 15:29:21]

Спасибо за быстрый обмен.

crazymad [2020-12-03 22:43:10]

Пользуюсь не первый раз, но первый раз операция на 45 с лишним тысяч рублей. Немного переживал, но зря, все сработано четко и быстро! Ребята, спасибо вам за надежный сервис!

madame5 [2020-12-03 22:11:18]

Спасибо вам !!!! Все быстро!! Всем рекомендую.

fisher_lida583 [2020-12-03 21:40:14]

Спасибо вам огромное !!!! Все быстро . Всем рекомендую.

jubile [2020-12-03 00:54:41]

Спасибо! Мгновенный обмен Сбербанк - PM

Goody [2020-12-02 11:56:47]

always fast and very easy! I recommend them to anyone

giraman [2020-12-02 11:56:37]

Все быстро,без лишних регистраций и прочее,всем рекомендую !!!Спасибо

giraman [2020-12-02 09:51:04]

Все быстро,без лишних регистраций и прочее,всем рекомендую !!!Спасибо

cotomyish1 [2020-12-02 01:17:40]

Мне очень понравился этот обменник. Деньги пришли быстро. ночью в 1 ночи работала служба поддержки. СОВЕТУЮ

giraman [2020-12-02 00:35:34]

Все быстро,без лишних регистраций и прочее,всем рекомендую !!!Спасибо

stalg97 [2020-12-01 22:45:11]

Всё чётко и прозрачно. Спасибо!

xxanakonda [2020-12-01 22:11:46]

Все быстро и без проблем

taya42 [2020-12-01 13:29:08]

Очередной обмен. Всё очень быстро! Спасибо.

demon10001 [2020-12-01 03:13:42]

Спасибо! Очень быстро!

tertina19650 [2020-11-30 18:52:46]

Спасибо!!! Это невероятно-буквально 3 секунды-и деньги на карте!!!

sd3revyanko8 [2020-11-30 02:04:44]

Супер Команда-Лучше просто нет!

alextir [2020-11-30 00:08:35]

отлично! спасибо!

natali_za1893 [2020-11-29 22:04:33]

Быстро ,качественно , надежно. курс очень даже хороший на фоне других обменников. рекомендую ребята серьезные

dimitrius1987879 [2020-11-28 20:34:52]

Быстро, без нареканий! Оператор на уровне!

Отзывы о сервисе
2021-01-23Раи

Это благородный труд Молодцы

2021-01-23again

Отличный быстрый сервис ПРИВАТ-СБЕР! Спасибо!

2021-01-23Ali Abbas

Nice job great service and comfortable exchange

2021-01-22optik11

всё хорошо, за 15 минут из Догов в Сбер

2021-01-22Bulat

Все четко и быстро!

2021-01-22veronichka_borisowa5

Супер обмен. Все сделали за 5 минут. Всем рекомендую.

2021-01-22svetlana_shev19463

Великолепная работа!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы