подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

gulsimapetrochenko5 [2020-06-04 11:56:34]

Даже маленькую сумму обменивают.Бывает необходимость.Спасибо за понимание.Мы пользователи Вам доверяем

gulsimapetrochenko5 [2020-06-04 11:54:40]

Отлично и оперативно! Благодарю

lara_rattozzi94 [2020-06-04 05:01:37]

благодарю) отличная работа) мне нравится!

bsp44600 [2020-06-03 23:49:05]

Отлично и оперативно! Благодарю!

rozaky1993 [2020-06-03 23:42:50]

обменивал более 30 раз - всё отлично, супер быстро (тьфу тьфу тьфу) . Однажды была заминка (сам затупил) - очень быстро ответили из службы тех. поддержки и решили вопрос в течение получаса максимум.

zheka796 [2020-06-03 23:03:58]

Отличный обменник !!! Эфир поменял в течении 5 минут.

valya0928 [2020-06-03 22:32:01]

Обмен прошел быстро. Супер! Молодцы! Благодарю!

1957shixaliyeva [2020-06-03 15:45:15]

Я от души благодарю состав сервиса за прекрасную работу! Сегодня по моей вине(не правильно указала кошелек) завис мой обмен, который они прекрасно, быстро разрулили! Помните---ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

rajaperumal [2020-06-03 14:06:45]

I submitted exchange order from 2.76 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 346564 . I have received 1002.74 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

anisa_baranova [2020-06-03 13:48:00]

ХОРОШЫЙ ОБМЕНИК. БЫСТРО И ЧЁТКА. СПС ЧЕХИЯ

andribogel2127 [2020-06-02 17:07:16]

good good goood, trusted exchanger.

valya0928 [2020-06-02 15:29:20]

Спасибо!!! Быстрый обмен, очень удобно! Рекомендую!

maridnepr1955 [2020-06-02 13:46:22]

Отличная работа! Благодарю! Рекомендую.

Сергей [2020-06-02 08:36:41]

спасибо за быстрый обмен

zharenkova_tatjana [2020-06-01 22:26:03]

Отлично !Быстро и четко

nastya-svtkova [2020-06-01 22:20:51]

Отличная работа) Молодцы.

meridian-ch211 [2020-06-01 22:02:14]

первый раз делал обмен у вас Выгодно и удобно!

idahell58233 [2020-06-01 21:18:39]

Отлично ребята !Пару секунд и деньги наместе!Супер советую всем!

Romella Budaghyan [2020-06-01 17:01:43]

Blagadarüza vıgodnıy i bıstrıy perevod

Марина [2020-06-01 15:51:19]

Обмен прошел быстро! Все супер!

shef_88 [2020-06-01 13:43:19]

Спасибо ,очень быстро

alekseyp7 [2020-06-01 08:33:03]

Благодарю за выгодный и быстрый обмен.

dkruckov413 [2020-06-01 06:16:38]

Как всегда все огонь!!!

ikorona65 [2020-06-01 04:42:51]

отлично выполненная транзакция как всегда ! Всем рекомендую!

Alex [2020-06-01 03:10:57]

Радует оперативность. Буду обращаться и в дальнейшем. Спасибо за четкую работу ;)

fisher_lida58 [2020-05-31 22:30:38]

супер!!! обмен произошел момонтально !!! молодцы спасибо вам!!!

valya0928 [2020-05-30 21:29:23]

Все супер. Всегда быстро и надежно! Спасибо!

miner120970 [2020-05-30 14:06:48]

Как всегда, оперативно и точно!!!

tatyana_ivnk [2020-05-30 11:42:28]

Благодарю, за мгновенный перевод! Рекомендую!

sairadzam [2020-05-29 20:12:38]

быстрый и надежный обмен рекомендую

msdspbrus [2020-05-29 12:42:27]

Все как всегда - быстро и четко. Спасибо !

oksanapau [2020-05-28 23:06:54]

моментально пришли, секунда не прошла, респект

nina306570 [2020-05-28 12:55:47]

КЛАСС!!! Обмен за минуту! Молодцы! БлагоДарю!

oldnick [2020-05-28 11:43:22]

Как всегда сервис на высоте! Произвел обмен ADVCash RUR - BCT. Битки пришли через несколько минут после перевода рублей. Так держать!

shevchuk_sv1973 [2020-05-28 10:26:58]

Очень быстро....1мин. и деньги на карте....СПАСИБО!!!!

osvhom [2020-05-28 09:14:37]

Супер! Быстро ОЧЕНЬ БЫСРО 2-3 минуты

ikorona65 [2020-05-28 07:17:52]

Не первый раз пользуюсь этим обменником , всегда довольна результатом . Очень выгодный курс и на обмен уходит не более 2 мин благодарю !

aleksbondra011 [2020-05-28 05:36:20]

Самый лучший обменник,очень быстро)

marat0808 [2020-05-27 22:05:21]

Все очень быстро! На высоте!

lambrevin6 [2020-05-27 21:31:07]

Спасибо! Супер! Быстро, отлично

Сергей [2020-05-27 20:17:31]

Спасибо за быстрый перевод Информация о обмeнe Hомeр опeрации 343864 от 2020-05-27 19:54:11 Курc обмeна: 69.495

Наталия. [2020-05-27 20:02:50]

Респект! Очень быстро произведён обмен. рекомендую этот обменник))

alex96 [2020-05-27 16:24:38]

Прекрасная работа.Быстрый,надёжный перевод !

wolfbox4 [2020-05-27 16:19:32]

все ГУУУД !

habicht947 [2020-05-27 15:23:20]

Спасибо большое за быстрый перевод! ETH на Сбер пришли минут за 5. Все быстро и легко.

extrem3 [2020-05-27 13:38:20]

Спасибо за оперативность!)))

igpavlenko69 [2020-05-27 12:08:50]

Отлично! Молодцы!!

domingo23 [2020-05-27 10:51:21]

Спасибо большое за быстрый перевод! ETH на Сбер пришли минут за 5. Все быстро и легко.

mila888 [2020-05-27 08:44:59]

Обмен производила первый раз с адв кеш на сберЮ просто дух захватило, великолепно !!! все быстро и точно! мододцы! Рекомендую этот обменник

luxxxy89 [2020-05-27 08:10:00]

Быстрый обмен со Сбера на Перфект)

Отзывы о сервисе
2020-07-04orakulis

Отлично. Быстрый перевод, буду рекомендовать друзьям.

2020-07-04sergey17922

Молодцы. Быстро работаете.

2020-07-04coinhunter100

quickly and trusted

2020-07-04zharenkova_tatjana

Спасибо.отличная работа!

2020-07-03kpi_pro1

Обмен прошел четко и быстро! Отличный сервис!

2020-07-03denka48

Спасибо! Лучший сервис, быстрый и очень комфортный обмен при любых операциях.

2020-07-03andrew197343

Спасибо, всё прошло четко.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы