подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

brimbar4 [2019-09-14 18:24:51]

Огромная благодарность за оперативность! Обмен прошел за 4(четыре) МИНУТЫ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! Так держать!

kakwastam [2019-09-14 01:23:57]

я только бухой крипту пропиваю, быстрый обмен всегда на должном уровне.

akkiyev [2019-09-13 20:07:46]

благодарю за честны работу

Андрей [2019-09-13 19:41:11]

Были проблемы с киви кошельком, ребята подсказали, что сделать, разбили платеж на 2 части ), я доволен этим сервисом!

tujaradiak [2019-09-13 16:54:32]

Обменом очень довольна скидки суммируются быстрое обслуживание

stels3307 [2019-09-13 14:01:05]

Выводил из компании, в которой ночалась ДосАтака. Естественно, время заняло более 20мин. Прошло около часа. Обменник все же произвел обмен. Отличный обменник, всем рекомендую

Rootse [2019-09-13 13:10:24]

Быстро обменяли

artik666 [2019-09-13 08:43:12]

Прошло все успешно! Спасибо.

baza-13. . Андрей [2019-09-13 07:52:35]

Хороший обменное !

4810304 [2019-09-13 06:19:31]

Меняю не первый раз.Ребята,молодцы!

gameboi [2019-09-12 22:06:29]

Очень быстро и по очень выгодному курсу. Огромное спасибо.

princerk7 [2019-09-12 18:05:40]

great exchanger...very fast and reliable.

kristinochka0804 [2019-09-12 14:02:54]

порадовали

евгений [2019-09-12 09:21:57]

Как всегда быстрый обмен Пара минут и деньги на карте сбера Так держать

muqaddas_shahzad [2019-09-11 12:39:29]

THank you very much, I've exchanged my PM into BTC and exchange was done within few second ..

barrelcleaner6 [2019-09-11 10:36:22]

Купував біток через приват 24. Все супер! Рекомендую!

zubkowi1 [2019-09-10 21:01:59]

пользуюсь постоянно этим обменником.Быстро,оперативно.Молдцы!Спасибо!

nesteryk20005 [2019-09-10 15:52:23]

Ьыстро, удобно.

pvadim [2019-09-10 14:53:25]

купил на гривны биток, все супер 3 минуты и транзакция прошла

vaottavia3 [2019-09-10 10:58:11]

Все суперррр!!!Очень и очень быстро !

asd777z1 [2019-09-10 08:58:30]

Спасибо всё очень быстро

dmitriy_d_84 [2019-09-10 08:19:50]

все хорошо очень быстро 3 минуты

elioxy [2019-09-09 21:22:16]

Great flashobmen!!!

registr [2019-09-09 20:15:39]

Спасибо за вашу работу.Моментальный обмен,я в шоке.

ludmila234 [2019-09-09 09:54:06]

Меняла ЯДеньги на ETH. Перевод прошел быстро. Молодцы! Всем рекомендую этот обменник!

14zolushka [2019-09-09 08:59:32]

Очередной раз, все супер. Перевод очень быстрый. Спасибо!

vokalinov [2019-09-09 06:48:25]

First time user, exchanged 2.4k Perfectmoney to BTC. Received it within 5 minutes. Will use more, rates are good and trustworthy website! Thanks

lehabelov1975 [2019-09-08 23:26:05]

СУПЕР!!!!!!!!

iboroda4ev1613 [2019-09-08 18:19:55]

Все норм, бистро и качественно!

Зоя [2019-09-08 14:06:10]

Вы молодцы!! Очень оперативно все сделали, спасибо!!

alexwarlock89 [2019-09-08 09:45:16]

Все супер, главное быстро. Рекомендую!!!

Валерий [2019-09-08 08:18:46]

молодцы, очень быстро работаете ,профессионалы.

andrej_onsamyj7 [2019-09-08 01:38:32]

Очень удобный, быстрый и чёткий обменник. Транзакция проходит каждый раз, не более 5 минут, а то и вообще, 1 минуту.Всем рекомендую!!! Я ДОВОЛЕН!!!

boroda86 [2019-09-07 11:40:47]

Просто Супер быстро!!!! Спасибо

14zolushka [2019-09-07 11:12:18]

Супер! Все очень быстро. Я довольна. Спасибо!

newswin [2019-09-07 08:19:13]

Спасибо за супер быстрый обмен

astp1634 [2019-09-06 15:34:23]

Большое спасибо,самый качественный обменник.Никогда никаких проблем с вами!

danilmoskov1 [2019-09-06 15:27:32]

И ещё раз спасибо за оперативность!!! Рекомендую!

danilmoskov1 [2019-09-06 15:13:42]

Не первый раз произвожу обмен, чем нравится сервис? Скажу так, Уверенность, легкость, безопасность и теплота, да да именно теплота, спасибо за человечность!!!

kataichenko [2019-09-06 13:31:48]

все класно быстро приходят

vicom97 [2019-09-05 18:08:32]

Реально крутая обменка, соответствует своему названию, всем мир.

savik12 [2019-09-05 16:19:34]

Cпасибо. Очень быстро.

nidabo488 [2019-09-05 12:46:15]

Сервис работает прекрасно! Делал обмен с карты Привтбанк на Эфиры, обмен произошел меньше, чем за минуту. Рекомендую всем.

feniks50lili4 [2019-09-05 10:12:35]

Спасибо за оперативность!!!

Сергій [2019-09-05 07:36:23]

Дякую. За 3 хвилини перевід BTH на Приват24. Рекомендую.

habicht940 [2019-09-04 23:25:18]

Спасибо за оперативный обмен!

nina-davydova-19970 [2019-09-04 19:28:53]

меняю почти всегда здесь. все устраивает

semenov_v [2019-09-04 03:37:34]

Все прошло с первого раза, быстро. Спасибо

suzmarina5354 [2019-09-03 23:40:10]

Отличный обменник! Всё очень оперативно! Всем рекомендую!

bastrad00 [2019-09-03 17:56:46]

Первый раз воспользовался этим обменником. Сначала немного запаниковал, когда перевод не появился на Dogechain... Но через несколько минут мои собачки упали ко мне на кошелек. :) Спасибо!

Отзывы о сервисе
2019-10-16valjavalentinka

Какие вы молодцы! Супер!

2019-10-16vnukacademika

Огонь!

2019-10-15v_dubskaya20132

Супер!! Вы лучшие !!!

2019-10-15v_dubskaya20132

Благодарю за оперативность . Вас всем рекомендую!!!

2019-10-15valjavalentinka

Супер! Вы самые лучшие!

2019-10-15gudkovski1974

Благодарю! С перфекта на яндекс- одна минута!! Очень быстро!!!

2019-10-15zimina_nadejda20146

Спасибо за быстрый обмен! Вы лучшие!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы