подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

isinic [2021-08-13 02:20:57]

всё ок !

irina [2021-08-12 06:28:59]

Отличная работа !ПОСТУПИЛИ БЫСТРО!

a_v_n_180189 [2021-08-12 02:29:21]

Спасибо, всё отлично, без проблем!

elvira_vasileva_6677 [2021-08-11 15:45:38]

Благодарю, все очень быстро

post1055 [2021-08-11 15:15:19]

Работают четко, переводил не один раз , все хорошо отличный сервис.

alexstar2019 [2021-08-11 11:16:09]

Отличный сервис.Спасибо

pavel_savrovsky [2021-08-11 10:47:33]

Все пришло быстроб спасибо!

bogdashka_first5 [2021-08-10 16:00:42]

всё круто купил крипту на ура

raushan56u1 [2021-08-10 13:11:04]

Спасибо за такую оперативную работу! Перевод получен быстро!!

av_koroid3 [2021-08-10 09:36:38]

Спасибо всё пришло хорошо

mir843 [2021-08-10 09:29:47]

Все отлично, перевод пришел быстро

idahell58531 [2021-08-09 21:27:30]

Благодарю вас за скорость!Отличный обменник советую всем!

reyder250378 [2021-08-08 19:51:50]

Все просто SUPERGUT. Лайк за оперативность и еще один за сервис.

staralinvest [2021-08-08 17:16:59]

Обмен Сбер на trc20 все супер. Очень быстро обрабатывают. Даже позвонили при верификации карты, спросили я это или нет, и по собственному ли желанию. Приятно удивлен) Спасибо большое за работу.

moydom201761 [2021-08-08 12:32:50]

Менял деньги, отправил не верный адрес кошелька. Обратился в поддержку- все решили оперативно. Большое спасибо

bx0220xb[email protected] [2021-08-08 01:02:55]

Супер быстренько

senerge2020 [2021-08-07 19:24:03]

Всё отлично, молодцы!

twentyfivelala [2021-08-06 19:16:01]

Все отлично, перевод прошел.

vikingakomsk111 [2021-08-04 21:32:42]

Великолепно и быстро

mail315920 [2021-08-04 17:10:29]

Отличная работа!)спсб.

kolyaochkasov [2021-08-04 11:23:28]

Всё быстро и качественно,спасибо

ageewa_vera3 [2021-08-03 20:40:49]

Благодарю, как всегда быстро и качественно!!!!

albezzub [2021-08-03 17:05:17]

И снова менял ПМ на карту Тинькоф. Едва успел подтвердить платеж как дзинькнул телефон и денежка упала на пластик ). Наверно самая быстрая транзакция с тех пор как я начал пользоваться обменниками, а это на минуточку лет 16. Впечатлен! Удивили, спаси Бог!

sergey_kovtynov [2021-08-02 23:10:15]

Обмен состоялся спасибо отличный обменник

sergey_kovtynov [2021-08-02 22:48:39]

Хороший обменник не успел зайти в кошелёк монеты уже там

sergey_kovtynov [2021-08-02 22:41:34]

5 балов очень быстро перевели

maks1303736 [2021-08-02 21:11:06]

спасибо все ок!

hakamall [2021-08-02 20:35:14]

Love it

maxito22189 [2021-08-02 16:10:40]

Все очень быстро, я довольна, спасибо огромное❤️

supercpazone [2021-08-02 11:18:52]

thank you so much for your super excellent work.. I received the TRX funds to my wallet.

ShokT [2021-08-01 22:28:42]

Производил мену PM на киви. Удобно и очень быстро всё произвели за пару минут!) Благодарю за сотрудничество)

gishevcov0 [2021-08-01 22:17:57]

Да . Хранит Вас Бог.

sergey_kovtynov [2021-08-01 21:08:07]

Высший уровень приятно работать даже по нервничать не пришлось

sigma55 [2021-08-01 19:54:25]

Все супер- быстро, четко...рекомендую.

Исхак [2021-08-01 17:25:26]

Молодцы,,, слаженная работа, только закинул 2,3 минуты уже разменянные в кабинете,, отлично,,, рекомендую без сомнения, все честно, и без обмана....

orech_ka68 [2021-08-01 15:05:32]

Сегодня все супер! Так держать.

qipand8 [2021-08-01 00:24:20]

Спасибо большое, все четко!) Вам больших успехов

denmukhametova70 [2021-07-31 23:26:58]

Всё отлично. Спасибо

street95a [2021-07-31 13:39:47]

быстро без заморочек

tatyanabobr4 [2021-07-31 10:36:59]

отличный обменник, всё чётко, быстро

evgen76y [2021-07-30 21:09:07]

PM на Сбер за 3 минуты. Отличный обменник.

bert70 [2021-07-30 17:47:32]

все быстро и оперативно

gishevcov0 [2021-07-29 22:17:30]

спасибо за работу

monis86 [2021-07-29 07:13:39]

Все работает отлично. Быстро, без проблем, и задержек.

Сергей [2021-07-28 12:06:45]

Делал первый раз. Да, все быстро и оперативно.

globtroter [2021-07-28 07:18:31]

Быстро. Четко. Спасибо.

bimran43 [2021-07-27 13:13:14]

Trusted exchange. I give jime score 10/10

myxa_tvar [2021-07-26 22:42:19]

спасибо большое! мне понравилось.спасибо!!

jd [2021-07-26 22:33:45]

Всё отлично спасибо . супер обменник. буду пользоваться ещё !

georgiy_ma [2021-07-26 22:06:26]

все супер. Отправили мгновенно

Отзывы о сервисе
2021-09-22daena12

Вам огромное спасибо. Вы как всегда на супер уровне.

2021-09-21satrak

спасибо. все великолепно. быстро и честно.

2021-09-21ivanalutinbiznesmen

Идеальный перевод. Быстро, без нервов!

2021-09-21bcolkcc5

Благодарю за перевод! Мгновенно, четко и комфортно.

2021-09-20mail315920

Отличный обменник,я доволен!

2021-09-20lowsurfer

Fast ans safe, I love it! Will come back!

2021-09-20satrak

спасибо. отличный обменник. быстро и честно

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы