подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Джон [2020-12-26 01:28:31]

Очень быстро и оперативно. Респект что работаете круглосуточно

mihaxxi [2020-12-25 23:52:14]

Менял eth на альфа банк. Все прошло очень быстро - буквально за 15 минут. Понравился обменник. Рекомендую.

ksyu_ [2020-12-25 23:29:08]

Супер ребята!!! С наступающим! Благодарим за быстрый обмен!!!

Алексей [2020-12-25 22:53:43]

Все четко и быстро, без проволочек. РЕКОМЕНДУЮ !!!

taya42 [2020-12-25 17:42:37]

Спасибо! все очень быстро.

petegor [2020-12-24 22:48:05]

Быстро и без проволочек..рекомендую)

taya42 [2020-12-24 19:40:01]

Все отлично. Спасибо за быстрый обмен!

samolet7 [2020-12-24 09:52:06]

Всё круто, быстро, чётко

geosystem2 [2020-12-24 08:13:50]

Все ок! Хороших дней

djjoy [2020-12-23 22:59:28]

Всё прекрасно, чётко и быстро!

Evolon [2020-12-23 15:55:09]

Спасибо за оперативность!

taya42 [2020-12-22 21:59:30]

Спасибо за быстрый обмен.

candracahyapertama [2020-12-22 20:30:34]

Thanks Flashobmen very trusted exchange and i'm very happy

macusya207 [2020-12-22 19:50:08]

Огромная благодарность за быстрый обмен! Счастья всем и процветания!

Evolon [2020-12-22 16:53:13]

Спасибо сервису и всех с наступающими Новогодними праздниками!

Валерий [2020-12-22 16:28:40]

Спасибо. Выплата прозведена супер быстро.

taya42 [2020-12-22 15:16:07]

Обмен моментальный! Вы самые лучшие!

chin_valera [2020-12-22 09:19:34]

Благодарю, получил быстро!

fisher_lida583 [2020-12-21 17:44:02]

Спасибо огромное !!!! Все быстро и честно !!!

krivtsov1 [2020-12-21 16:29:53]

Все быстро и красиво!

lev041967 [2020-12-21 16:29:42]

Сбер на перфект, Быстро, Спасибо!

alexxx390qaz4 [2020-12-21 14:23:35]

Спасибо!!! Все как всегда супер!!!

kislorod124 [2020-12-21 13:34:05]

Спасибо. благодаря поддержке финансы поступили быстро))

olesyakornish61 [2020-12-21 10:17:42]

спасибо! быстро, доступно, удобно! рекомендую всем!

verygoodnews [2020-12-20 23:13:51]

Всё быстро и без проблем

wolfalone [2020-12-20 18:55:33]

Es una buen cambio rápido bajos fees en escepto fue el único con menos fees que conseguí estoy muy agradecido me encantó este exchange y lo seguiré usando

mavr68 [2020-12-20 18:13:41]

Класс! Быстренько, меньше минуты!

babichko55555 [2020-12-20 12:59:30]

Безмерно благодарна за Ваш труд, скорость! Успехов!!!

vpex1238 [2020-12-20 10:47:55]

Елена прекрасный консультант!

Evolon [2020-12-19 19:44:19]

На высоте!!!!!!!

zanevychvolodymyr [2020-12-19 19:09:31]

молодцы-молодцы, нечего сказать ;)

rustam-ganie [2020-12-18 13:26:21]

Рябята молодцы!!!!! все быстро!!

taya42 [2020-12-18 01:50:08]

Обмен выполнен почти мгновенно. Спасибо!

rajaperumal [2020-12-17 16:59:06]

I submitted exchange order from 15 USD Payeer to Dogecoin. My exchange order number is : 416335 . I have received 4115.56 Dogecoin. Thank you Flash obmen.

igor_dogotar [2020-12-16 15:32:32]

Хорошая работа! Спасибо за обмен

msar9565 [2020-12-16 01:03:39]

Возникла небольшая заминка, обмен Перфект Мани на Сбер, но Елена все обьяснила и занялась решением) Сделали все хорошо, быстро решили проблему. Вообще, рекомендкю)

donzova1963 [2020-12-15 22:04:04]

И это опять Донцов! Только что перевёл эфир на сбербанк. И опять меньше 5 минут. Крутой обменник,спасибо Вам

larsmikaels [2020-12-15 21:58:19]

Awesome

donzova1963 [2020-12-15 21:51:52]

Вывели эфир на приват за 5 минут!! Спасибо

Tolyan [2020-12-15 21:32:27]

Все отлично!!!спасибо!!!

Evolon [2020-12-15 18:44:24]

Часто пользуюсь этим обменником и очень доволен сервисом!

medv1 [2020-12-15 10:08:40]

Быстро, точно, спасибо!

faheemchand0271 [2020-12-15 05:35:06]

Leave a review

msandalov4501 [2020-12-14 01:30:05]

Всем привет!!! Очень отличный способ обменять валюту процент минимальный и очень быстро!!!

Владимир [2020-12-13 22:45:29]

Спасибо большое. Все очень быстро, точно и качественно. ТАК И ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ОБМЕННИК. Еще раз спасибо.

jasmin300 [2020-12-13 22:25:24]

Отличный обменник! Пользовалась впервые. Очень понравилась скорость обмена. Буду пользоваться и рекомендовать другим!

r0404who56zmk [2020-12-13 18:06:11]

Всё качественно и быстро, спасибо!

serdce2007 [2020-12-13 13:37:37]

Все отлично , как всегда , один из лучших обменников!

jim [2020-12-13 12:33:24]

Всё отлично. Обмен в течении 2 минут.

Sam [2020-12-13 10:43:20]

Первый раз в жизни менял крипту на фиат, было страшновато!) но все как надо! отличная работа!!!

Отзывы о сервисе
2021-01-23Раи

Это благородный труд Молодцы

2021-01-23again

Отличный быстрый сервис ПРИВАТ-СБЕР! Спасибо!

2021-01-23Ali Abbas

Nice job great service and comfortable exchange

2021-01-22optik11

всё хорошо, за 15 минут из Догов в Сбер

2021-01-22Bulat

Все четко и быстро!

2021-01-22veronichka_borisowa5

Супер обмен. Все сделали за 5 минут. Всем рекомендую.

2021-01-22svetlana_shev19463

Великолепная работа!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы