подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

valjavalentinka [2019-11-14 14:48:41]

СУПЕР!

verena7p6 [2019-11-14 11:56:15]

БЛАГОДАРЮ!!!

atek [2019-11-13 21:27:56]

Все хорошо.

valjavalentinka [2019-11-13 19:48:44]

Благодарю!

valjavalentinka [2019-11-13 19:28:40]

Супер! Благодарю!

ss60 [2019-11-13 18:55:23]

Благодарю за быстрый обмен!

Денис [2019-11-13 17:56:14]

Как всегда быстро и удобно.

Дмитрий [2019-11-13 17:41:40]

Шикарно, не первый раз пользуюсь! быстро, просто, надежно! Молодцы!

shamsi_d [2019-11-13 16:40:08]

10к на счете уже через 3-5 минут, плюс комиссия просто ничтожна мала не говоря уже о скидках, короче не думал что так бывает, сервис самый годявый что я видел за многолетний стаж обмена RUB\BTC, советую всем! Сам естественно приду ещё(:

maior-3335 [2019-11-13 05:25:13]

Благодарю платеж без проблем! Рекомендую!

demid [2019-11-12 22:28:25]

Спасибо! Обмен прошёл очень быстро, легко и просто. Буду пользоваться ещё.

valjavalentinka [2019-11-12 20:00:23]

Супер! Большое спасибо

Валерий [2019-11-12 15:57:01]

Спасибо за обмен со Сбера на ПМ, заняло пару минут с подтверждением карты. Быстро и просто!

krivolapovai [2019-11-12 15:34:44]

Спасибо!

krivolapovai [2019-11-12 15:06:12]

Спасибо , все быстро . Надежный обменник!

zharenkova_tatjana [2019-11-12 14:30:55]

Спасибо ,все очень быстро

vergader2 [2019-11-12 11:51:29]

менять понравилось верификация быстрая без каких то дополнительных заморочек и сам обмен практически мгновенный

ivanpers [2019-11-12 08:34:16]

Обмен на отлично, быстро без заморочек

semenov-va [2019-11-12 07:28:56]

Отлично! Быстро! Спасибо!

Vera Popova [2019-11-12 06:44:47]

благодарю!!!

kareem [2019-11-11 23:33:52]

third good luck and fast

rem-41 [2019-11-11 23:05:49]

Моментальный обмен. Спасибо!

rem-41 [2019-11-11 23:05:32]

Моментальный обмен. Спасибо!

valjavalentinka [2019-11-11 11:31:07]

СУПЕР! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Retro [2019-11-11 05:41:35]

Супер быстро. Минуты полторы всего ожидания и с пайера на яндекс деньги пришли. Красавчики.

jdwaaa9 [2019-11-10 17:56:25]

Отлично как всегда. Спасибо. Собак на рубли поменял без проблем

zharenkova_tatjana [2019-11-10 15:43:05]

Спасибо.Быстро.

mrmarcopolooo [2019-11-10 10:30:31]

thanks for everything very very faaaast

marmut6105 [2019-11-09 21:00:17]

Это что то с чем то! Не успела и глазом моргнуть, а деньги на месте! Спасибо команда! Вы лучшие! РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОБМЕННИК!

Yeppp_gmx [2019-11-09 19:57:24]

Best !!!

leko48 [2019-11-09 16:19:09]

Спасибо за качественный и быстрый обмен. Рекомендую всем.

maior-3335 [2019-11-09 11:55:58]

Отлично и мне это нравится!

anonim [2019-11-09 07:01:25]

2 раза биткойны обменял с помощью этого обменника. Быстро, просто, радует) вот он, обменник моей мечты)

v_dubskaya20132 [2019-11-08 18:38:42]

Вы лучший обменник . Быстрый и выгодный. Рекомендую вас всем.

zharenkova_tatjana [2019-11-08 17:18:10]

Большое спасибо.Очень быстро

kurazh32 [2019-11-08 16:40:21]

Благодарю за быстрый обмен!

lili5353534 [2019-11-08 11:11:45]

Благодарю!!! Очень быстрое пополнение, буду вас рекомендовать!!!!

ukupnik2033 [2019-11-08 10:30:39]

молодцы

galyakost6 [2019-11-07 23:23:34]

Благодарю!

valjavalentinka [2019-11-07 22:37:17]

Большое спасибо! Все четко и очень быстро, мне с вами так нравится работать!

lyubava19445 [2019-11-07 17:29:29]

Обмен прои зведён быстро Благодарю!

papa-moma-doma [2019-11-06 21:04:27]

Перевод С PAYEER $ на ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ₽. ПРОИЗВЕДЁН ПОЧТИ МОМЕНТАЛЬНО. ВСЁ СУПЕР!!!!

zharenkova_tatjana [2019-11-06 16:39:59]

Очень быстро.Спасибо!

dimanazar157 [2019-11-06 11:02:11]

отличный курс и быстрое выполнение операции

ant0xakry [2019-11-06 08:40:18]

все ок

jago23 [2019-11-06 01:02:55]

Все супер.

kr_kos [2019-11-05 21:38:34]

Очень быстро!! Просто мгновенно!) Спасибо!

soldierkydesnik [2019-11-05 18:16:15]

Первый раз пользовался данным сервисом и был приятно удивлён почти моментальными исполнением заявки!!! Благодарю!!!

zharenkova_tatjana [2019-11-05 16:47:59]

Очень надежный сервис!!

salem [2019-11-05 07:18:27]

Как и всегда молниеносный обмен. Лучший обменник в сети. Так держать.

Отзывы о сервисе
2019-11-14valjavalentinka

СУПЕР!

2019-11-14verena7p6

БЛАГОДАРЮ!!!

2019-11-13atek

Все хорошо.

2019-11-13valjavalentinka

Благодарю!

2019-11-13valjavalentinka

Супер! Благодарю!

2019-11-13ss60

Благодарю за быстрый обмен!

2019-11-13Денис

Как всегда быстро и удобно.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы