подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Absolutettt [2019-07-23 17:47:57]

Всё отлично, уже 10-ый раз делаю обмен, рекомендую, очень быстрый обменник.

alaxbar228 [2019-07-23 15:43:57]

Классный сайт, я оценил. Комментарий не фейк.Все честно

uratyma9 [2019-07-23 15:03:37]

Супер обменник, все очень быстро.

sergej3115 [2019-07-23 02:42:43]

Обмен мгновенный, меньше минуты PM на Яндекс.

kenigvik_78 [2019-07-23 02:42:29]

спасибо супер быстро

mrzorg [2019-07-22 17:11:32]

Всё быстро и чётко. Благодарю.

yashadmin [2019-07-22 10:55:56]

перевожу уже третий раз, все очень быстро. отличный сервис

Absolutettt [2019-07-22 02:45:42]

Всё очень быстро, Сбер на LTC 3 минуты как часы. Спасибо. Пользуюсь обменником уже 7-8 раз, рекомендую.

a_a_y7 [2019-07-21 22:15:08]

Очень быстрый обмен в воскресенье вечером

bmv_789 [2019-07-21 16:29:03]

Спасибо за быстрый обмен,не успела повернуться как все уже на счету.

Таймураз [2019-07-21 09:31:34]

Ребята тут просто бомба )) Оперативно и даже в воскресенье работают , причем шустро ))) В общем всех благ , родные ))

damirenero [2019-07-21 08:50:45]

все круто! спасибо! эфира на штуку баксов перевели менее чем за 5 минут!

mgrup [2019-07-21 08:40:03]

идеально быстро, всего за пять минут!

tsall [2019-07-20 21:35:22]

Это просто чудо!!! Большое спасибо!!!

d-gorodetskiy7 [2019-07-19 18:07:51]

как всегда БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, МОЛНИЕНОСНО!!

furtive32 [2019-07-19 11:23:47]

я так не кончаю, как они быстро переводят

roger96321476 [2019-07-19 06:55:43]

Очень быстро! И курс отличный!

Арзимбек Ашимович [2019-07-19 03:19:45]

Оперативно.Молодцы.Так держать

sabtain11 [2019-07-19 01:03:46]

Thank you for good service

sabtain11 [2019-07-18 23:13:14]

I'm exchange 424 dollars and my payment successfully Received. Best Exchange Great service. Instant oder complete .... I recommend use this exchange

Евгений [2019-07-18 22:48:17]

быстрый обмен

moosavifa [2019-07-18 17:31:44]

Best site with low fee

vadon123581 [2019-07-18 16:34:41]

ефир на приват мгновенно...молодци

eilyngor [2019-07-18 16:26:59]

Excelente lo recomiendo 100%

Людмила [2019-07-18 15:54:11]

Спасибо,была приятно удивлена,не ожидала такой оперативности,операция прошла быстро.

Inga [2019-07-18 14:22:37]

Очень оперативно . Благодарю за Вашу работу ! Сервисом довольна.

Liza [2019-07-18 03:02:37]

Отличный обменник ! Попала в просак с ночьной комиссией, думала что всё! КАЮК. Но нет обменник честный и не стал проводить манипуляции с ухудшением курса!!!

asanova_zhazgul [2019-07-18 00:18:28]

Очень выгодный курс и супер быстрый обмен.Спасибо команде flashobmen!

pgoryunov [2019-07-17 21:46:27]

Все быстро и удобно, спасибо за быструю работу

niko8352 [2019-07-17 20:43:02]

Не первый раз здесь меняю, норм

edlamptey1 [2019-07-17 19:31:30]

that was a rapid response. thanks

Луиза [2019-07-17 19:02:56]

Замечательный обменник, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Платеж не прошел по причине моей заблокированной сбербанк карты, так мне сразу позвонили и предложили другие варианты. Все получилось) Успехов и процветания!

eilyngor [2019-07-17 17:03:13]

Transacción exitosa en menos de 2minutos los recomiendo 100% Es genial

proturizm027 [2019-07-17 16:34:53]

Очень быстро!!! Класс!!!

evgenii [2019-07-16 23:18:13]

пользуюсь впервые, не смотря на позднее время все очень быстро и надежно!!!

shunina_irishka [2019-07-16 23:06:44]

Пользуюсь не первый раз,спасибо большое,все проходит очень быстро!!!Рекомендую этот обменник!!!

maior-333 [2019-07-16 19:30:53]

Порядок! Скорость! Честность!

poexru [2019-07-16 12:28:39]

Cупер быстро как всегда, молодцы

nikolajnovgorodov293 [2019-07-16 07:45:27]

Сегодня три удачных транзакций

nikolajnovgorodov293 [2019-07-16 07:19:18]

Спасибо большое, пользуюсь давно всё быстро , надёжно

lera19751 [2019-07-15 22:09:19]

Рекомендую всем этот обменник.Фантастика!!!Всего за 2-3 мин. Doge на бирже.Огромное спасибо!!!

lyudmila_ligo [2019-07-15 20:22:57]

Спасибо за быстрый обмен! Я уже не первый раз здесь.

korish [2019-07-15 17:08:02]

Всё прошло Благодарочка

ddylovd [2019-07-15 15:30:07]

все очень очень Ок!

totsky81215 [2019-07-15 15:01:53]

Работаю с ними более года...Ракета...

amarok [2019-07-15 12:50:45]

очень быстрый обмен,занял всего 2-3 минуты,спасибо и так держать!

mmm575 [2019-07-14 21:05:39]

шок!!! лучшего обменника за все время не встречал!!! три минуты и все финансы на месте! Народ!!! FIashObmen Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!

pavelmurzin [2019-07-14 18:14:26]

офигеть как быстро, молодцы !!!

olga [2019-07-14 14:10:47]

Благодарю. Всё замечательно

wolod [2019-07-14 11:40:51]

Быстро и без проблем обменял крипту! Спасибо команде за оперативную работу!

Отзывы о сервисе
2019-07-23Absolutettt

Всё отлично, уже 10-ый раз делаю обмен, рекомендую, очень быстрый обменник.

2019-07-23alaxbar228

Классный сайт, я оценил. Комментарий не фейк.Все честно

2019-07-23uratyma9

Супер обменник, все очень быстро.

2019-07-23sergej3115

Обмен мгновенный, меньше минуты PM на Яндекс.

2019-07-23kenigvik_78

спасибо супер быстро

2019-07-22mrzorg

Всё быстро и чётко. Благодарю.

2019-07-22yashadmin

перевожу уже третий раз, все очень быстро. отличный сервис

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы