подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Раи [2021-01-23 16:58:27]

Это благородный труд Молодцы

again [2021-01-23 16:07:36]

Отличный быстрый сервис ПРИВАТ-СБЕР! Спасибо!

Ali Abbas [2021-01-23 14:30:25]

Nice job great service and comfortable exchange

optik11 [2021-01-22 20:00:49]

всё хорошо, за 15 минут из Догов в Сбер

Bulat [2021-01-22 14:51:52]

Все четко и быстро!

veronichka_borisowa5 [2021-01-22 10:37:02]

Супер обмен. Все сделали за 5 минут. Всем рекомендую.

svetlana_shev19463 [2021-01-22 00:17:40]

Великолепная работа!!!

romansaenko3003 [2021-01-21 14:46:12]

приятно с вами работать молодцы

vitalybogat85 [2021-01-21 13:53:38]

Все отлично работает, быстро и четко.

sheva1987_87 [2021-01-20 18:29:11]

Отличный сервис, все пришло!

vseidetkakpomasly [2021-01-19 19:02:46]

Все четко! в карму ребятам

fisher_lida583 [2021-01-18 22:57:37]

Спасибо огромное !!! Все пришло быстро и надежно

Наталья [2021-01-18 19:38:11]

Спасибо обменнику! Все очень быстро пришло. Меняли сбер на битки!

Иван [2021-01-18 01:01:42]

Поменяли, все отлично. Спасибо

dansin2013 [2021-01-17 18:29:00]

спасибо

alaid3 [2021-01-16 23:05:05]

всё отлично дошло за 2 минуты

petegor [2021-01-16 18:07:44]

Прибегаю к услугам данного обменника ни первый раз..Все быстро, достойно, без бюрократической волокиты. Рекомендую к сотрудничеству.. Сам в следующий тоже стороной не пройду)

bash_danya [2021-01-16 14:01:41]

Достойный обменник, с быстрыми выплатами, и низкой комиссией. Большой респект)

maksl28 [2021-01-16 08:36:00]

супер!супер!

himik_rem [2021-01-15 23:56:18]

Супер, очень быстро)

kokoskabux [2021-01-15 20:01:10]

Все швидко обміняли Перфект на Гривні. 5

ekaterina_krivenko [2021-01-15 16:35:28]

Всё прекрасно.

z_tm [2021-01-15 08:44:20]

Все отлично! Благодарю

Donette [2021-01-15 04:13:19]

Happy New Year 2021!!!

ildar-giniyatov_ [2021-01-14 22:55:05]

Все очень быстро!

Сергей [2021-01-14 17:21:44]

Супер

Ирина [2021-01-14 16:43:46]

Все отлично и очень быстро.Супер бмен!!!

mi863689 [2021-01-14 15:43:48]

Супер быстро!!! Рекомендую!!!

engpoetry [2021-01-14 15:26:08]

да, все супер удобно, спасибо!

yrysbekov76 [2021-01-14 09:10:01]

Операцию провели быстро и качественно всем советую не пожалеете

starfox [2021-01-14 01:19:43]

в общем и целом я доволен, все что хотел получил даже среди ночи, но есть одно замечание, вы бы попросили ваших программиистов чтоб они как то добавили вот в это окошко надпись типа "обрабатывается", ждать и быть не уверенным в правильности всех операций муторно.. чес словоhttps://prnt.sc/wmxcta

verushkak5 [2021-01-13 19:07:42]

СПАСИБО мои дорогие Скорость ПРОСТО МОЛНИЯ!!!

alibalhas1 [2021-01-13 16:48:18]

отличный сервис!

anatoliiobodnikov [2021-01-13 16:01:06]

Все очень быстро и грамотно, отличный сервис!

veronichka_borisowa5 [2021-01-13 08:49:26]

Супер обмен. На всю операцию ушло меньше пяти минут. Большое спасибо.

gulsimapetrochenko6 [2021-01-12 20:29:12]

СУПЕР СКОРОСТЬ МОЛОДЦА

alex2791s [2021-01-12 20:08:27]

Совершал обмен PAYEER на Сбер, возникла ошибка с картой Сбера, тут же перезвонил оператор - в течении пары минут отрегулировали вопрос с заменой карты и деньги пришли! Отличный сервис, рекомендую!

av_koroid [2021-01-12 13:47:14]

Всё быстро и чётко, спасибо

abramc-igor [2021-01-12 03:25:58]

Я такого обмена еще не встречал. Респект! рекомендую однозначно!!!

mishanya_13 [2021-01-11 19:04:09]

Все прошло хорошо!

ОЛЕГ [2021-01-11 15:48:17]

МЕГА!!! ...прям "нежданчик" )) делал вывод Litecoin по схеме: .... - FlashObmen - карта. ...не более 5 минут ))) Хорошо. Быстро. Молодцы!

masino [2021-01-11 10:06:39]

Благодарю,быстро .всем рекомендую

g3v14m045 [2021-01-10 08:10:08]

отличный обменник

z_freud [2021-01-10 01:58:22]

Всё ок! Быстро и качественно! Спаибо!)

Ксения [2021-01-09 15:14:48]

Очень рада обменному сервису его создателям действительно соответствует своему названию все операции по обмену делаются очень быстро большое большое Спасибо постоянно пользуюсь Рекомендую

Олег [2021-01-09 14:28:08]

Всё чётко . обмен ок

p_ch_ [2021-01-09 07:51:22]

Всё успешно. Не более 20 минут.

plut911 [2021-01-08 23:27:47]

Сервис супер! менял крупную сумму, все четко и быстро! Отбросьте страх)

inv086 [2021-01-08 16:38:29]

В очередной раз убеждаюсь, что это классный обменник, за 5 минут совершил 2 обмена, все очень быстро и цена обмена приемлемая!!!

elena18ty [2021-01-08 16:31:22]

Секунды делов! Благодарю! Рекомендую!

Отзывы о сервисе
2021-01-23Раи

Это благородный труд Молодцы

2021-01-23again

Отличный быстрый сервис ПРИВАТ-СБЕР! Спасибо!

2021-01-23Ali Abbas

Nice job great service and comfortable exchange

2021-01-22optik11

всё хорошо, за 15 минут из Догов в Сбер

2021-01-22Bulat

Все четко и быстро!

2021-01-22veronichka_borisowa5

Супер обмен. Все сделали за 5 минут. Всем рекомендую.

2021-01-22svetlana_shev19463

Великолепная работа!!!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы