подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79237319926
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

robot1702542 [2020-10-31 13:02:32]

Невероятная скорость обмена. Примерно 25 секунд. Буду менять только здесь.

zharenkova_tatjana [2020-10-29 15:53:08]

Все хорошо! Спасибо

lisaaaaaa8383 [2020-10-29 12:41:02]

Спасибо. Обмен произошел очень быстро

6400454 [2020-10-28 13:16:24]

воспользовался данным обменником не в первый раз. Каждый раз все быстро и точно. Частенько не самый лучший курс, но за сервис и надежность приходиться доплачивать.

[email protected] [2020-10-27 18:30:56]

Очень отличный обменник! Советую.

rm_ua [2020-10-27 01:37:10]

Очень быстрый обмен! Молодцы! Спасибо!

rom-alec [2020-10-26 20:16:33]

лучший обменник в бестченче, на все 100%

Hung Tran [2020-10-26 19:11:42]

Very fast processing, 5-star service!

xxx8bax [2020-10-25 17:46:32]

Так быстро за 3 года,еще не было!

av3348380dm3 [2020-10-25 15:32:45]

Все..ОК

bek_samo [2020-10-25 06:24:39]

Обменик суппер. Процес даже не больше двух минут

zharenkova_tatjana [2020-10-25 00:02:34]

Вы самый отличный сервис по обмену !!!

yurtas [2020-10-24 20:55:01]

Спасибо огромное за отличный сервис!!! Очень быстро произошел обмен! Просто все супер!!!

zharenkova_tatjana [2020-10-24 17:36:49]

Спасибо

qipand [2020-10-24 12:35:49]

Большое человеческое спасибо! Все быстро))) Рад сотрудничеству, все вам хорошего!

kriptomillioner [2020-10-23 17:16:51]

Благодарю. Все прошло быстро, четко, профессионально.

fulltrader69 [2020-10-23 07:48:33]

Проста супер

gerasimenko666 [2020-10-22 17:33:41]

Здравствуйте, все на высшем уровне респект Некоторые обменники требуют сфоткать карту на фоне заявки, но я не то чтоб не против просто не стал заморачиваться и выбрал Ваш обменник... Все просто и понятно вбил данные обменял и получил деньги

xmrto4 [2020-10-22 15:10:25]

very fast transfers. thank you!

Катерина [2020-10-22 14:52:06]

Спасибо огромное! Обмен просто моментальный! Буду рекомендовать!

zharenkova_tatjana [2020-10-22 13:00:50]

Спасибо ,все быстро и чётко.

Елена [2020-10-21 17:57:31]

Спасибо за оперативность

larisa50 [2020-10-21 12:06:11]

Тут все вопросы решаются :) молодцы!!!! я с Вами.

Иван С. [2020-10-19 19:56:49]

Пришло мгновенно. оО) Офигел по-хорошему, спасибо)

larisa50 [2020-10-19 09:20:06]

Как и планировалось все четко! Всем советую ;) я с вами.

taya42 [2020-10-19 07:10:49]

Спасибо за обмен и быструю помощь консультанта!

Нина [2020-10-19 01:49:32]

Супер обменник!!! все завершилось очень даже быстро!!! Пользуюсь таким направлением Litecoin - ПМ впервые, но результат превзошел все ожидания!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Удачи вам!!!

ottoehrstein45 [2020-10-18 23:36:54]

Благодарю! отличный обменник, все очень быстро. Рекомендую. Пользуюсь не первый раз, всегда все на высшем уровне.

rom-alec [2020-10-18 15:27:34]

Отличный сервис! битки зачислились моментально! Дальнейших успехов!

spcpb8 [2020-10-18 13:19:50]

Как всегда, отлично! Часто пользуюсь, рекомендую!

iboroda4ev16158 [2020-10-18 00:12:33]

Все норм, спс

nadiyapt [2020-10-17 21:42:29]

Благодарю! отличный обменник, все очень быстро. Рекомендую. Пользуюсь не первый раз, всегда все на высшем уровне.

sergey17922 [2020-10-17 18:13:37]

Спасибо все быстро и четко

nata_rybnikova_718 [2020-10-17 17:35:57]

Спасибо! Все очень быстро и просто!!!

alekcandrdm [2020-10-17 14:13:55]

Все прошло отлично, в соответствии с регламентом обмена.

larisa50 [2020-10-16 16:23:20]

Все великолепно!!!с вами я даже переживаю не так:*

1300186galina [2020-10-16 09:47:13]

Благодарю!!!!!Все быстро.

Вика [2020-10-16 08:52:00]

все хорошо. максимум 10 минут два платежа

elena_hamppu [2020-10-15 23:14:16]

Спасибо все быстро и четко

dulence [2020-10-15 19:25:48]

Super ste i svima vas preporučujem

iryna [2020-10-15 14:35:16]

Дуже задоволена сервісом! Операція здійснена миттєво! Дякую!!!

iryna [2020-10-15 14:24:59]

Дуже задоволена сервісом! Операція здійснена миттєво! Дякую!!!

larisa50 [2020-10-15 09:44:29]

Ну конечно же как я довольна:))) все чики чики

denka48 [2020-10-14 18:48:49]

Благодарю всех работников сервиса-как всегда все супер быстро! Спасибо вам!

a_parhanov [2020-10-14 17:48:03]

все отлично!

vikkasuprun [2020-10-14 13:28:18]

Классный сервис. Все чётко и быстро. Деньги быстро прилетели на указанный адрес. Спасибо. Будем сотрудничать и далее.

sup430 [2020-10-14 12:53:45]

все круто прилетели деньги быстро

cydypova1982 [2020-10-14 11:48:17]

Быстро и удобно

ekb75 [2020-10-14 10:53:56]

Быстро, спасибо!

brizbee [2020-10-13 23:06:05]

очень быстро, спасибо! приду еще)

Отзывы о сервисе
2020-10-31robot1702542

Невероятная скорость обмена. Примерно 25 секунд. Буду менять только здесь.

2020-10-29zharenkova_tatjana

Все хорошо! Спасибо

2020-10-29lisaaaaaa8383

Спасибо. Обмен произошел очень быстро

2020-10-286400454

воспользовался данным обменником не в первый раз. Каждый раз все быстро и точно. Частенько не самый лучший курс, но за сервис и надежность приходиться доплачивать.

Очень отличный обменник! Советую.

2020-10-27rm_ua

Очень быстрый обмен! Молодцы! Спасибо!

2020-10-26rom-alec

лучший обменник в бестченче, на все 100%

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы